오늘따라 비도 오고하니 여러가지 술 안주들이 생각이 나는군요.
여의도에서 그리 멀지 않은 흑석동 중앙대학교 앞에 있는 집입니다.
양념 갈매기살이 대표 메뉴입니다.
참기름, 소금, 후추, 마늘 듬뿍 넣고 거기에 몇 가지 비법이 더해진 것으로 추측이 되는데 숯불에 구워먹는 맛이 보통이 아닙니다.
낚시하시는 분들이 중대 근처 가실 일은 별로 없으실테지만 혹시라도 근처 가시게 되면 이건 꼭 드셔보시고 오세요.
2002년, 2003년 서울에 두어달씩 두 번을 있어 보았는데 일 주일에 한 번은 꼭 갔었더랬습니다.
ㅠ,ㅠ 먹고 싶어라 침 질질질 .....