close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

진해에서 바다 구경하고...

무니만꾼 조회 수:272 추천:2

퇴근길에 집에있는 울 내무부장관님 호출해서 진해로 출발.
진해 넘어가는 장복산길(구도로)로 가다 산 꼭대기에 보면 허럼한 천막집이 있는데
그곳에서 칼국수와 파전으로 간단하게 저녁 해결하고 행암으로 출발.
장복산  정상에있는 그곳 칼국수 맛있게 잘하는데요...(만구 제 입맛일 수도...)
동낚인 마당 맛집 멋집에 올리려다 그냥 여기다 올릴게요^^
회사 특근할때 우리반장 꼬셔 그곳에서 점심 먹을때도 있고요.
휴일 간단한 점심먹을려고 울 내무부장관님 모시고 가는 집입니다.
그리고 행암도착 횟집있는 앞을보니 못보던것이...
해안 갯바위를 따라 약200M정도 나무로된 산책로를 조성했더군요.
저녁이나 밤에 가보기는 좋은데... 조명이 없는게 좀 험이라면...
사진도 같이 올리려고 찍었지만 너무 흐리게 나와 포기하고 글로만...
맞은편 작은 방파제엔 다수의 조사님이 낚시에 열중하고 있지만 조과는 없지 싶습니다.
하지만 저두 그기서 낚시대를 던지고 싶음 마음이 굴뚝같아서TT
아시죠?? 회원 여러분 저의 이런 마음을....TT
회원님들도 함 가보세요 한번정도는 가볼만해요^^

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 288 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 684 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6414 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2341 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
130 동낚 Point 5,000점 기념으로.. [19] 돌짱게 195 0 2006.11.15
129 오랜만에 인사드립니다. [25] 전갱이가좋아요 197 0 2006.11.15
128 출출해서 호래기 튀김, 데친것과... [10] file 돌짱게 274 0 2006.11.12
127 [re] 호래기 튀김 사진 추가 [16] file 개굴아빠 326 0 2006.11.12
126 졸음 운전 하지 맙시다. [12] 개굴아빠 228 0 2006.11.10
125 이제 내년 여름을 기다리며..... [8] 잡어킬러 152 0 2006.11.10
124 재미가 없습니다,,, [22] 작업중이야 269 0 2006.11.10
123 디낚에서 이벤트 상품에 당첨 되었어요...^^ [20] 바다곰 172 0 2006.11.09
122 내_사랑_...학꽁치2내_사랑 [6] file 개구장이오빠 250 0 2006.11.08
121 날씨 추어요 [5] 꽃게꾼 186 0 2006.11.07
120 감성돔 친선대회.....끝나고 [6] file 개구장이오빠 316 0 2006.11.06
119 축하해...주세요.. [51] 거부기 263 0 2006.11.06
118 [re] 뭐하나 물어 보겠습니다! (의료쪽). 병팔 171 0 2006.11.04
117 매일 매일 웃어요...^^ [17] file 바다곰 207 0 2006.10.31
116 전층,, 낚시에 대하여... [8] 슈퍼고딩어^^* 283 0 2006.10.30
115 이것저것 생가나게하는 날씨네요... [14] file wiseman 175 0 2006.10.26
114 우찌 이런일이...^^(행복한욕지님 감사) [16] file 바다곰 333 0 2006.10.26
113 차 팔아야 겠따.. ㅠㅠ [23] 돌짱게 360 0 2006.10.24
112 정기출조 문제가 얼마전에 올라왔는데요...... [2] file 안조사 232 0 2006.10.23
111 지름보살 강림... (후기) [18] wiseman 292 0 2006.10.23