안녕하십니까...동낚인 유림입니다

다름이 아니오라  몇일전  **낚시점의 조황에 달린 댓글을보고

너무 놀라서 이런글을 올립니다....제가 중간입장에서 볼때 양쪽분이

잘못한것을 떠나서 욕설같은 댓글을 보고 흥분을 감출수가 없더군요...

물론 보신분도 있고 못보신분도 있지만 동낚에 가입해서 그런댓글은 처음입니다

저는 개인적으로 싫어하는사람은 뒤에서 욕하고 흉보고 하는사람을 싫어하는편인데

온라인상에서 서로보지않는 상태지만 좀더 예의를 지켜야만 된다고 생각하는편입니다

물론 모회원이 너무 황당한경우가 있었는지는 모르지만 그것은 개인적인 문제이고

모든회원이 그부분으로인해서 인상을 써야할부분이 아니라고 개인적으로 생각합니다

기분은 나쁘지만  조금 자제해서 댓글을 올려줘야할 부분이 아닌가싶군요....

**낚시점 뿐만아니라 다른 낚시점 그리고 선배님들한테 심한 그런 태글을 본다면

저는똑같이 이런내용을 올릴겁니다 ...

송년회때 말씀드린 "저가 이시간까지 살면서 이렇게 좋은분들 만난건 처음이라고"

한것처럼 좋은 동낚인으로 남고싶은 마음뿐입니다...

후배님들은 선배님들 존경해주고 선배님들은 또 잘이끌어주시고 ... 이렇게만

된다면 무엇이 문제가 되겠습니까.....

저의 생각이 틀릴수도 있지만 짧은소견이라 생각하시고 ...끝까지 봐주셔서 감사합니다

한번더 감사합니다....--꾸벅