반갑읍니다..동낚선후배님들..요즘 밤이슬 맟으며..

호렉 소대.대대..사단급..찿으로 발품 파시는 울님들이 많으실거로 보입미다..

모쪼록 올해는 호렉이 2년만에 풍년인거 같으니 다들 먹을만치.???수거 하시길...^^..

어제도 상하는 호렉의 짜릿한 오르가즘을 느끼고 싶어..애마를 두들겼읍니다..

9시경 동낚몰에 들러..저때문에 퇴근도 못하신 벽면님께 이자릴 빌려 미안합니다..ㅎㅎ..

사모님인가.??넘 ~~미인이시더군요..^^..

10시30분..지버등에 불을 피우고 늘그렇듯..오늘도 씽씽 달려줄 애마에 생명을 넣어주고..

아시죠.담배한개피..어쩌죠..장대세대가..캐미가..없음미더..이리저리..환장모드~~~ㅎㅎ.

이마엔 땀방울이..오줌보는 밧줄로 꽁꽁..입에문 담배 연기는 눈물나게하고..

상하는 언제나 그렇듯..호렉 장대춤을 .~~ㅋㅋ..

아~~울마눌도 못줄..호렉대대의 저돌적이고..흉악한 ..가슴속 오르가즘을 상하는..

늘 나홀로 ..오늘도 만끽했음미더..

다섯시간여 ..거의 쉬지않고..올리고 털고..던지고..새비바꾸고..

어느새 목덜미와 등엔 흥건히 땀범벅...아~~이맛에 댕기는거 같읍미다..

3시경철수..

아침에 울마눌..냉동고열어보더니..""와~~찐짜 많이 잡았네.""깍두기..젖갈..담아야지""ㅋㅋ..

모쪼록 울님들도..마눌에게 사랑받는 호렉 먹을만치.??잡으시길..^^..

마리수...안세받읍미더..밑밥통 반....이젠 두레박 안할랍미더.ㅋㅋ..사진101113_4.jpg