갈치왕 2세트 구입해서

필드 테스트겸 3시간 짬낚다녀왔습니다..

참고로 전 갈치낚시 입문 3년차~~~

일자 : 8월 17일 저녁 8시부터 12시까지

물때 : 2물인가 3물인가? 중들물 시작

채비 : 602ml 묻지마로드 12,00원 릴 2500번(예전 로드마스터인가??낚시티비에서 3개세트로 팔던거)원줄  합사 1.5호

원줄과 쇼크리더 직결 직결 쇼크리더 6호 저스트론, 루어 갈치왕 연두색과 주황색에 위로 작은 캐미 두개 부착

조황 : 20여수

일단 가로등이 켜져있는 동네이고 밝진 않았습니다.

처음 연드색웜에 툭하는 반응만 있고 입질이 들어오진 않았습니다.

조바심 낼때쯤 후두둑 시원한 입질!!!

갈치 입문 3년만에 첫수했습니다.(네~~갈치루어 3년동안 한마리도 못잡았습니다.)

그리고 그후 입질이 먼지 확실히 알고 5수정도 했음

일반 역지그헤드 채비에 더 많은 조과를 보이는 주변분들 보고 채비교환

7~8수 했습니다.

그리고 그채비에도 입질이 끊겨서

다시 갈치왕 주황색으로 채비변경

10여수 가까이 한듯합니다..

아직은 초보라서

어떤상황에서 사용하는지 잘 몰라서요...

그냥 무작정 사용했습니다...

근데도 상당히 매력있네요...왜냐??저에서 첫 갈치를 앉겨줬기 때문에...

ㅎㅎㅎ즐거운 시간이었습니다..

그리고 요즘 목포 풀치 대란입니다..

정말 많더군요...사이즈는 좋은게 2지반~~거의다 2지급에서 미만급

이번 가을시즌 정말 기대되는 1인입니다..(그래서 지급 집어등도 살피고 있습니다.)자작하시분들도 많던데..

좋은 집어등 있으시면 추천 부탁드립니다.

이상 목포 특파원이었습니다..

오늘도 많이들 잡으시고 대물하세요...