반갑습니다 동낚의 선후배 여러분!! 잘 지내시죠??

일반 조황란이 넘 조용하네요 ..고넘의 호랙 때문인가 ㅎㅎㅎ

마창진거부 소식이 아니래도 양해 바랍니다..

11일 오전 주의보가 해제되고 이틀쯤 지났나 학선생이 나온다는 첩보를 입수하고 ㅎㅎ

신창(포항 남구 장기면)으로 냅다 달렸습니다.

여러 환우분들이 좋아하시는 호랙도 좋지만 미끈한 은빛몸매를 자랑하는 학순이도

나름 좋아하기에 지체않고 고무보트에 탑승..요때가 한 7시쯤 7분쯤 달려 갈매기섬 근처

부속여에 내려주더군요..

떵바람이 장난 아닙니다..좀있으니 월파로 옷다 배리고...ㅠㅠ

낚시대 필 엄두를 몬내고 밑밥만 톡톡 치고 있습니다..

좀 있자니 잡어가 보이기 시작합니다..

바람과 월파에도 아랑곳 없이 투지를 불태우며 1호대에 곤쟁이 장전 츠~~압..

멋있게 던져 봅니다..원래 첫투척은 최대한 멋있게 음하하하..고수흉내도 이때 함 내보고 ㅎㅎ

근데 이론 ...던지자마자 입질..ㅋㅋ 오늘 대박을 예감합니다..

좀있다 가까이서 피어올라 긴급 민장대로 교체 연신 올립니다..

바람도 파도도 두렵지 않습니다 그려..ㅎㅎ

하지만 쿨러가 점차 차오르고 더담을곳도 없거니와 다듬을 걱정에 11시 반경 철수를 합니다..

정말 원없이 낚아봤습니다..

모든분들 즐낚하십시요..

아래 인증샷..