(저도 다리밑에는 예전에  사람들이 버글버글 했는데  한사람도 없더군요 ㅎㅎ)

2006년 새해를 맞이 하여  아직도  작년도  영광의 상처 때문에  (손에 실밥을 못 뽑아서리..)
낚시질은  하지못하고  바람 쇠러  혼자서  구산면 원전과 구복에 다녀 왔습니다  

낚시질하는 사람보다  드라이브 나온사람이 더 많아 보이더군요  
잡이는 고기도  깨잎보다  더작은  도다리  낱마리가  고작이던 상황이 이더군요

아직  동네 낚시터인 구산면 전체가  동면기에  들어간듯합니다 ...
여름과 가을 북적 북적 하던 사람들은  다어디 갔는지 원  ....

너무도 황량하더군요 ㅎㅎ     낚시질 하고 싶은 맘은 굴뚝같아지만  참아죠 ㅎㅎ

그래서  사진몇장만  찍어 올립니다  ......    
다음에는  진짜 조황기를  올릴게요          

이상 ....대방동사나이 ....

원전 설진 방파제 앞     낚시하는 분도 얼마없고  잡히는 것도  도다리 깻잎 낱마리...

전마선에  손님도 없더군요

그나마  전마선 2팀 정도 ~~~~

저도  옛날 콰이강으로 다리 ....

황량한 바닷가 와 갈매기 ...

구복과 저도 사이  별장으로  나가는  바닷길목 ....

다시 도전하여  성공하자