가까운곳으로.. 고등어 낚시 다녀왔습니다...

원래 계획은 호래기 잡으러 갈생각이였는데... 모 회원님이 가까운곳에..30~40급 가지메기가 마릿수로 잡힌다는

소리에 혹해서... 부산에 계신분 바로 넘어 오시고 노선변경해서... 구산면쪽으로 다녀왔습니다..

방파제 도착해서보니.. 노부부 두분이서 뭘 잡고 계시는데.. 보니 고등어네요...

눈이 번쩍 떠집니다..ㅎㅎ 부산에서 오신분이랑 함안에서 오신분은 농어루어 하시고...

배둔에서 오신분이랑 전 고등어 낚시 했습니다...오랫만에 고등어 손맛 좋네요 ㅎㅎ

농어루어 하시는분들도 안되는지.. 낚시대 놓고 얘기하면서 놀고 계시네요... 그러던지 말던지 전 계속 잡습니다 ㅎㅎ

씨알이 초딩어보단크고.. 시장에 파는 고등어보단 작습니다..

중간중간에...고등어 정도 되는것도 몇마리 있긴 한데...거의 중딩어 정도 됩니다...

라면 먹으면서..호렉 갔으면 라면이 더 맛있었을건데라는 생각이 들더군요...

고등어 몇마리 넣을까 하다가 참았습니다... 비릴까 싶어서요 ㅎㅎ

교통사고 난것도 있습니다...옆구리에 걸려서 줄을 감아 버렸다능 ㅜㅜ

이것잡고 전 접었습니다.. 손질할려고요...

현장에서 손질하면 아무래도 좀 편하죠... 2명이서 분업해서 하니.. 금방 끝나네요...

배둔에 계신분차가 완전 보물 창곱니다.. ㅋㅋ 소금도 있네요...

깔끔하게 소금까지 뿌려서 철수 했습니다.... 내만이고.. 손을 좀 타서 그런지.. 

입질이 좀 예민한 편이였고요..옆에 다른분들도 꽤 많이 잡으시네요...

언제 빠질지 모르니..놀러 한번 가보십시요~~