어제는 무늬 갈려다가   취소하고  갑돌이 사냥좀 한  하루였읍니다       본론부터  얘기하자면 일요일 저녁 갑돌이 잡고   월요일 무늬 갈려고  모선장님께  예약했으나  그만 취소하고  일요일 저녁부터 갑돌이  했으나 그곳은 불이 점등 되어   한마리 못하고

낮에 그것도 물때따라  나오는가 봅니다      아직씨알은 작으나   마리수는 좀나오는데  큰씨알을 구경할려면 기다려야 할듯합니다     제일아타 까운것은 방파제 점등이네요     낮에 한참 올라 오는데  일찍 와서  준비할것이 있어  한창 나오는데 철수 했는데 아쉬움이 있어   다음주 다시 가서 열심히 쪼아 볼렵니다

*****  가오치 점등 되었읍니다 참고해주세요*****

첫 갑순이 ㅎㅎㅎ

두번째  갑돌이  ㅎㅎ 갑순이   올라오니 갑돌이가  내각시 돌려도합니다

오늘의 조과 총마리수

갑돌이  먹이감   32마리 도사고  한마리 700원하네요  많이저럼해진것 같네요

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*