마산이라 하기도 뭐하고 고성이라 하기도 뭐한 위치 동해면 다리건너 들어가는 동네 다녀왔어요

몇일전 일행중 한분이 가셔서 가지메기도 잘 잡히고 암턴 이넘 저넘 잘 잡힌다고 그리고 아침에 밑밥 남아서 발밑에

품는데 감시들이 모이더란 소리에 혹~~~~해서 갔드랬습니다

밑밥은 많이 필요없대서 두개한개만 가지고 갔습니다

방파제에 도착해서 보니 발밑으로 손가락 살감시들이 조금 보이더군요 오잉~오늘은 개기 좀 될려나~

마음은 무지 급하고  민장대 30초만에 채비후 던졌습니다

죄금 있더니 찌가 쏙~ 빨려 들어가길래 이게 얼마만이야~ 하며 들었는데 물아래서 보이는데 배가 흰색!!!!!헉~!!!!

감시다~ 1초후 이런 씽~~망상어네;;;;;

또 얼마 지나지 않아 찌가 쏙~ 또 배가 흰색 또 망상어냐? 역시 또 망상어;;;

연타로 입질후 뚝.....뚝.....뚝....................끈겼습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 정말 감시 얼굴보기 너무 힘듭니다 이날도 유촌쪽으로 급선회 하였으나 전화해보니 댓마 없심;;;;;;오후에나 되야될거라고

오후는 시간 제약이 많아서 별로 안땡겨서 그곳을 갔는데 많이 잡았다는 가지메기도 음꼬;;;잡아만 몇마리...잡았십니다

낚시 다녀 오는길에 아~진짜 왜 이러냐 어복이 이래 없어도 되냐...등등 힘 쫙 빠지더군요;;;

그래서 같이 간 일행과 요번주 토욜새벽에 유촌 날라서 지금 거기는 철이니 한번 도전해보자 약속하고 왔습니다 ㅠ.ㅠ

사진은 무려 6명이서 5시간동안 낚시해서 잡은 잡어들 입니다1318153245149.jpg

쿨러 넘치도록 잡아보세~에헤라디여~♬