2주전부터 잡혀있던 무늬정출있었다...현지 선장님과 연락후 오후에 조황이 낮다고 결정하고

9월6일 오후1시배로 출항 결정을 해두었다 ...

오전10시에 마산시의회 모여 담배한대피우고 2차집결지로 출발 태봉병원에 도착해서~

규승이아빠와 친구한분과 합류하고 통영에 유명한 충무김밥집에 도착 점심을 먼저 해결하였죠~

30분후 월*피싱에 도착하니 자칭프로두분이 계시더군요....조황을 물어보나 황이라 하십니다...근데

쿨러에 온통 먹물이더군요~  확인결과 25마리정도 키로급도 있더군요...(정확히는 모르지만~)

키로급소리를 듣고 카리스마형님이 직접만드신 뭐더라~ 틀채는아니고 ....하여튼 빌리고~

좌사리로 향해 전속력으로~~  바람한점없고 바닷물도 거의 장판수준입니다...대박느낌..?

오늘의 프로님들을 소개합니다...먼저 이번주 결혼준비로 바쁜 빨간홍시님 무늬출조에 흰색남방

보통 우린 이정도죠~

다음으론 캠프의 무늬 신프로님(?) 규승이아빠~

무늬낚시  두번째출조인 유림~

민물루어의 달인 조광님~  바다에서도 역시 제일 많이 잡더군요~

통영에서 첨 뵙는 어복쟁이님 ~   인물 너무 좋으시던데요...무늬 첫출조라고 하시면서 제일먼저 한수

하신분입니다....

선장님....!

어디가나 촛대바위는 다 있더군요~  (수정)확인결과 벼락바위라고하네요...ㅎㅎㅎ

포인트 진입~

우리의 신프로님 ...  규승이아빠~

두번째 포인트~

여기가 첫번째 포인트 물이 엄청 깨끗하더군요...5~6미터밑도 다 보이더군요~

날씨덥다고 갑자기 수영을하시는 규승이아빠 친구분...ㅎㅎㅎ  수영 진짜 잘하도군요...막대찌.구멍찌도

주워오고...완전 물개수준입니다...^^

히트~

제가 제사진 올리기가 좀 부끄럽네요...ㅎㅎ   조황중 제일큰놈~ 

먹물과의 전쟁중....ㅋㅋㅋ   우리의 영웅들입니다....홧팅~~~~~~

그렇게 시간은 흘러 오후7시 철수시간이 되었고 ...  저녁노을이 넘 이쁘서 사진한장 찍었죠..

조광님과 빨간홍시님....끝까지 포기하지않는 저 열정 ~   아름답습니다~

그림이 너무 좋습니다.....츨력해서 액자한나 만들어야 되겠죠...빨간홍시님~

총20마리정도 잡았습니다~ 누가 많이잡던 덜잡던 그게 중요하겠습니까...ㅎㅎ  서로 베풀면서 살아

가야지요...맞지요~ 신프로님~     그렇게 봉다리에 3마리씩 담아서 헤어졌답니다...

우리집 싱크대에서 한컷~

큰늠은 튀김...두마리는 볶음~   한마디만 할께요...튀김옷입히고 빵가루 묻히고 튀겨보세요...끝장입니다

애들이 난리가 아니더군요....집사람도 대만족~ ㅎㅎ  전 볶음에 소주 한병반~  쪼~~~~옥   다음은 저도

모릅니다 ...

센과치히로의행방불명ost