오늘도 장국장 손잡고 진해로 고고고

선장님왈...무조건 생미끼로 하이소 루어는 빌로임다..그카지만...

우잡니까..나야..생미끼 뀌는거도 구찬코..ㅠㅠ

하여 일전 대박난 스틱을 또 들고 설쳤습니다..

허나...이상하게 처다보질 안네요..

어짭니까...구찬아도 생미끼채비로 바까야지요..

민장대 2칸반대 2대를 펼칩니다..

새우를 껴서 해보니 따문따문 올라오는대 여간 귀찮응게...아닙니다..

하여 또 잔머리를 굴려봅니다..

보따리속에...그렇치..그거로 함 해보자.....

그건...바로 베이비사딘...ㅋㅋ

생미끼...대바늘에...베이비사딘 흰색펄..2개씩 끼웠습니다..

선상이니...다운샷..직렬 4단채비..봉돌을 조금 무겁게...2호를 달았습니다..

역시..효과만점...미끼 끼울일없고...다양한 수심층 커버하니..대낄입니다..

쭉~쭉~빨아줍니다..

또 시선집중...그게 머냐고 물어옵니다..ㅋㅋㅋ

새우대신 베이비사딘..2마리씩...

호랙양이 무척 좋아합니다...

철수때 까지...미끼한번도 안갈고 ㅋㅋㅋㅋ

120마리정도 했습니다...

이정도면 중박이라고 봐야죠...

또 새로운 조법 개발했습니다...

생미끼 귀찮은분 한번 사용해보세요