바람이 윽수로 부는날...

이넘의 병이 도져서리......

밤이슬 맞으러 기어이 가고야 말았읍니다......

하지만.....

바람이 장난이 아닙니다.....

바람이 안부는곳을 찿아 다녔지만...바람이 휘몰아 치니 감당니 않되네요...

결국.....

라면 하나 끓여 먹고서 차에서 취침모드로 들어 갔읍니다....ㅎ

그러다 새벽 3시쯤 일어나서 혹시나 싶어 던져봤더니...

요놈이 쿡~쿡~거리면서 초릿대를 가져갑니다....

바~~로 열공?????머러고해야되나?~~~아무튼....

가로등 불꺼질때 까지 열심히 잡았네요.....ㅎㅎ

이넘이 새벽에야 따문~따문~ 올라옵니다.....

이날 잡은게 2백여마리정도......

씨알도 많이 좋아 졌읍니다....

이제 입질만 팍~팍~해주면 좋을텐데 말입니다~~~ㅎㅎㅎ

그래도 바람 맞은 보람이 있네요~~~~~ㅋ

*** 제가 사정상 답글을 잘못하는수가 많읍니다.....

시간이 많이 흐른후에 답글 달기도 그렇구요.....

제가 답글을 못달더라도 오해 마시고 이해 바랍니다.....죄송 합니다...(_ _);;