이번에도 변함없이 찜빠와 국수와 함께.... 화살이를 체포하러

불량조사들이 출동 하였습니다.

아이고 어찌나 사람이 많던지요~ 역시 주말답더군요...

많은 조사님들을 피해,,, 구석탱이로 자리를 잡아 봅니다.

운좋게 집어가 됐는지,,,,집어등 앞에 화살무리들이 제법 돌아다니네요~~

숭어가 점프를 하도 다니니,,, 화살촉도 질세라 물을 뿜으며 같이 점프를 하고 난리 부르스,..,,, 어이 없는 놈들 ㅎㅎ

하지만 새우에는 반응이 저조합니다..

이때는 새우보다는 주위에 멸치라든지 기타 먹이에 더 집중하는 놈들이므로,,,

여성분을 꼬시는것보다 더 섬세하게 어루고 달래서 꼬셔내야 합니다 ㅎㅎ

그래도 안될때는 거의 훌치기 신공으로 ㅎㅎ

약발도 살살 받아가면서 한놈씩 올리긴 하는데,,, 이놈들 씨알이 상당하네요

한마리만 걸어도 호랙 쌍걸이 한듯한 손맛 ^^  ]

아무리 씨알급화살이라도 호랙만 하겠습니까  만은.,....

쌍걸이하니 거의 무늬오징어급 손맛이 ㅎㅎㅎㅎㅎ (과장이 좀심했네요 ㅎㅎ)

씨알좋은 화살 집에서보니 더크네욯ㅎ 찌짐해묵고, 튀김해묵고 잘해묵어야 겠습니다.

덤으로 해삼은 참기름에 쫘악~~~ 냠냠~~

잠시 들려주신 감생이모친님 오랜만에 필드에서 뵈니 대단히 반가웠습니다..

먹물 환자