회사 퇴근하고 새우사서 바로 갔습니다.

퇴근시간이라 차도 막히고...약 20분 걸리네요..새벽에는 신호 안 걸리면 딱 5분 거리입니다.

6시 40분쯤 도착했는데 벌써 사람들이 많습니다.

가운데는 아무도 없길래...ㅎㅎ 원래 제가 하는곳으로 갔습니다.

던지자 말자 물어늘어지기 시작하네요..약 30분동안 혼자서 쭉쭉 잡았습니다...

순대크기부터..중간사이즈까지.....씨알은 좋네요.

제가 하는곳은 사람들이 없어서 집어등은 가운데 켜 놓고 전 반대쪽에서 했는데 계속 나오네요.

좀 있다 세분 오시길래 자리 비켜주고 전 집어등 켜 놓은곳으로 가서 했습니다.

집어등 켜 놓은곳은 따문따문 올라오네요...ㅎㅎ

그 세분은 춥다고 간다고 하길래 집어등을 그곳에 켜 놓고 했네요..

집어등 옮기고 약 10분 지나니까 또 막 나오기 시작하네요...

다른 두분 오셔서 같이 잼나게 잡았습니다.

전 9시반에 챙기고 집으로 갔네요...순대급 몇마리 회로 장만해서 사케랑 같이 먹었네요...

마릿수는 정확히 88마리네요...

새벽 5시반에 잠시 나가봤는데...제가 하는곳은 두분이 있어서 다른곳에서 14마리 잡았네요..

옆에분은 새벽4시부터 왔다고 하던데...두레박보니 많이 잡았놨네요...

그분은 장대로 쭉쭉 뽑네요...ㅋㅋ

요즘은 대체로 씨알이 중급이상은 되는것 같습니다...

하루 낚시 안가기가 정말 힘들네요...이놈의 병이 뭔지.......

요즘은 술약속 생겨도 캔슬 시키고 낚시만 가네요..;;;