close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
30일 아는 장유 동생과 홍포로 모처럼 도보 낚시갔습니다.

날물 포인트라 10시쯤 포인트 도착해보니 포인트 내려가는  길에

차량 3대 주차해 있더군요. 50중반 조사님 한분이 차량 옆에서 한숨을 쉬며

서성거리시길래  "바람이 터져 고기는 좀 나오던가요."

그분 하시는 말씀 "그놈의 손맛이 뭔지 잠못자고 힘든거 모르고 도보라도 힘든거 각오하고

왔더니 별 **놈 땜시  주차해놓은 차량 좀 보소" 하시길래

차량  1대 뒤 트렁크 열린채로 도둑님 다녀가고 뒤에 주차된 카니발 새 차량 운전석 옆 좌석  

유리창은 10kg정도 돌덩이로 박살 ㅠㅠ. 옆좌석에 덩그러니 놓여 있더군요.

그분 말씀으로 자기 차량에 낚시하시다 물건 가지러 오는 중 쿵하는 소리에 달려와보니

이런 상황 ㅠㅠㅠ     잠시뒤 땀뻘뻘 흘리면서 해당 차주는 어이 없어 아무 말씀 없어시더군요.

같은 낚시인의 동질감 때문인지 남일 같지 않더군요. 같이 담배만 죽이고 우선  경찰에 신고는

접수하고 바람불고 기분 조지고 ㅠㅠㅠ.

회원님들 알고 보니 10월에도 이런일이 있었다더군요. 거제 여차쪽 홍포 다대 도보 낚시

항상 조심 조심하세요.별 미친**가 기분 황치게 만드는군요. 낚시 다닐때 전용차량으로

폐차 비슷한 차량 구입이라도 해야 될겄갔습니다.  
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 294 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 685 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6414 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2342 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
3430 주말 잘들 보내고 계신지... [2] 껑쥐 423 5 2008.12.21
3429 토요일인데.... [11] 안빈낙도 571 3 2008.12.20
3428 오늘은 동낚인이 모여 송년회 하는날입니다. [8] 플라이 정 707 5 2008.12.19
3427 #바다낚시 구명복을 찿습니다~!!# [2] 드라군 452 5 2008.12.19
3426 동낚인 4주년 송년회 관련...확정공지!!! [48] 플라이 정 1633 15 2008.12.12
3425 필사의 구출 [8] 웅어 813 7 2008.12.11
3424 핸드폰 충전지를 이용한 자작 후레쉬 [17] file 빨간홍시 1070 7 2008.12.09
3423 뜻밖의 ...... [22] file 개굴아빠 864 12 2008.12.09
3422 회한, 그리고 "토로" [25] 코난™ 827 7 2008.12.09
3421 나는~~ [3] 우안망막천공 447 8 2008.12.08
3420 백수는 힘들다 TT. [4] 피오르드 491 6 2008.12.08
3419 눈이 내립니다. [9] 주우 493 10 2008.12.05
3418 인내심의 한계 [7] 주우 677 7 2008.12.04
3417 항상 우리곁에 있다고만 생각되는것들........! [5] 은자의 왕국 531 9 2008.12.03
3416 갑작스런 미틴 낮(?) 호래기... [7] 우안망막천공 906 4 2008.12.01
3415 안전이 제일입니다. 조심 또 조심해도 결코 지나치지 않습니다. [9] 무인등대 735 4 2008.12.01
» 거제 여차 홍포 가시는 조사님들 조심하세요.ㅠㅠㅠ [9] 감시사랑 763 5 2008.11.30
3413 원전<?>과 거제를잇다 이순신 대교 [10] file 짐머 919 3 2008.11.28
3412 누가 "동낚의 코난"을 잡겠는가..?? [32] 메르치 996 5 2008.11.28
3411 한번 도전해 보세요... [19] 능글 2602 3 2008.11.28