close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

에고... 병원신세 3일째...

우안망막천공 조회 수:405

일요일에 원전에서 놀다가 같이 동출하신분 집에 데려다 준다고 하다가

봉암동 해안도로에 풰미리편의점 으로 좌회전 신호받고 대기중..

뒷차 그랜져가 과감하게 들이 받네요..

하룻밤 자고 일어나 병원으로 출근..

목뼈가 빳빳하게 1자로 섯다 하네요  ㅡ,.ㅡ;;

피해자는 저의 차량에 저 포함해서 3명..

모두 한 병원에 나란히 입원했네요..

저희 집앞  합성동 광휘병원.. 504호...

아..

병원에 있으니 아픈건 둘째치고.. 심히 따분하고 심심하네요..

오늘은 날이 화창한게...

낚시를 떠나고픈 마음이 굴뚝같이 생기네요..

이렇게 사고나면 쩝... 아무리 방어운전을 한들...

아...

아참. 그리고 저희 발이 되어주었던 빛나는 똥색 아토스는 수리점에서 열수리 중입니다..

앞범퍼와 뒤범퍼가 바퀴에 데이네요...

아.. 여러분.. 어쩔수 없이 사고나면 어쩔수 없지만.. 필히 방어운전 하시고

반듯이 안전밸트 착용합시다~

얼마전에 합성동에서 벌건 대 낮에 동승자 안전밸트 단속하고 있더군요~

여러분~ 사고조심~ 단속조심~ 그리고,,,
,
,
,
,
,
,
,
,

,
미역치 조심하세요~
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 355 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 697 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6438 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 510 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2355 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8809 106 2005.10.15
3073 [re] 메르치님, 다시 한번 생일 축하 드립니다..^^b [5] file 개굴아빠 405 3 2008.01.27
3072 지루한 날 들 인데 번개 라도 안합니꺼??? [10] 뽈락생각 330 2 2008.01.26
3071 준비완료... [4] Oo파란바다oO 291 4 2008.01.25
3070 오랜만의 염장질 - 먹어나 봤나, 호래기 순대 [32] file 개굴아빠 967 1 2008.01.24
3069 <<유용한 정보>>전기 요금 할인제도(대가족 전기요금 할인 )를 아시나요? [9] 안조사 390 0 2008.01.23
3068 요즘 통 낚시를 안다니니... [18] 다나까 476 0 2008.01.23
» 에고... 병원신세 3일째... [20] 우안망막천공 405 0 2008.01.23
3066 상큼한 (??) 소식이... [19] 돌짱게 648 0 2008.01.22
3065 [정보] 볼락루어용 지그헤드 싸게 사는곳... [13] file Oo파란바다oO 602 1 2008.01.22
3064 한수 부탁할께요... [20] file 능글 801 2 2008.01.20
3063 즐거운 주말 ...... [14] file 석금 464 0 2008.01.19
3062 지름신 퇴치용 부적이랍니다 .ㅋㅋ [26] file 다나까 484 5 2008.01.18
3061 여러 동낚인님들의 격려와관심속에..... [27] 뒷줄견제 459 0 2008.01.17
3060 삽질 끝에 산 박스캐리어... [9] file Oo파란바다oO 597 0 2008.01.17
3059 심각한 원유 유출 [15] 웅어 335 2 2008.01.17
3058 저의신발 한짝을 돌려주세요ㅠㅠ [62] 뒷줄견제 628 3 2008.01.16
3057 걍 남해 풍경 이옵니다. [7] file 유령회원 436 2 2008.01.15
3056 가입 1년 4개월... [21] 볼킴원 283 0 2008.01.15
3055 차량인수 완료...^^ [23] Oo파란바다oO 433 0 2008.01.15
3054 위풍당당님 생일축하합니다^^!! [25] file 안조사 237 1 2008.01.14