지금 집으로 돌아가는 길에 차 안에 있는 노트북을 이용해서 올리는 중입니다.

보다 자세한 조황은 조행기를 통해 올리겠습니다.

---------------------------------------------------------------------

어제 오후 4시경 포인트(갯바위) 진입한 후 6시까지 15분 간격으로 한 마리씩 올렸습니다.

이후 만조 직전에는 거의 입질 없었고 방파제 가로등 밑에서는 요즘 보기 힘든 씨알인 kg 급을 올릴 수 있었습니다.

새벽에 그보다 약간 작은 씨알 한 마리 더 추가해서 모두 11마리 잡았습니다.

해뜰 무렵 갯바위에서 순간적으로 밑걸림이라 착각했던 입질을 받았지만 빨판만 세 개 남기고 얼굴을 보여주지 않더군요.

오늘은 물때가 어제보다 더 좋습니다.

오후 3시 정도까지 포인트 진입하실 수 있다면 오늘도 두 자리 수 채우는 것은 무난하지 싶습니다.

자세한 정보가 필요하신 분은 전화 주십시오.

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

무늬오징어낚시 끊었음. 묻지 마셈. ㅠㅠ

요즘 맘 같아서는 두족류 낚시 전체를 끊고 싶음. ㅠㅠ

나는 당신이 말한 것에 동의하지 않는다. 하지만 나는 당신이 당신의 의견을 말할 권리를 위해서는 죽도록 싸울 것이다 - 볼테르