설날 좀 빨리 빨리 다니면 막날은 낚시를 갈수 있을것 같아서

실미도형님께 카톡을 날려봅니다~

형님~ 낚시 가입시더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요렇게요 ㅎㅎㅎ

뽈을 가고 잡으나 통영쪽은 차도 밀릴것 같고 딱히 가시는분들도 없고 해서리

걍 숭어 손맛 보그로 온나~ 캐서 아침 일찍 다대포로 갔습니다

실미도형님 지인한분 저 요렇게 3명이서 배타고 출발~

꽃낚시 첨 해보는데 챔질 타이밍 찾기가 어려버서 초반에 고전하다가 약간 패턴을 찾아서

쪼매씩 잡아 봅니다 ㅎㅎ

순간 실미도형님이 한마리 걸었는데 대가 푹푹 처박힙니다 물에 띄웠는데 딱 보이 사이즈가 뜰채길래

형님 뜰채 대야긋는데요 카이 개란타 슝 들어뽕 근데 고넘이 삼각형으로 훅킴이 되어 있었는데

꼬리쪽 훅이 빠지더니 주댕이쪽 훅에 미친듯이 털더니 도망을 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사이즈 보이 55센치는 족히 되어 보였고

실미도형님도 몇년에 한번 볼까 말까 한 사이즈라고 영 아쉬워 하셨네요 ㅎ 고놈 잡을라고 노려 봤지만

40이하넘들은 눈에도 안차고 ㅎㅎ 점심밥 묵을라고 한숟가락 뜨면 이넘들이 물띠고 ㅎㅎㅎ

손맛 좋습니다 라바지깅대에 40삐알 되는거 몸통에 거니까 로드가 U자로 ㅋㅋㅋㅋ

잼납니다 ㅎㅎㅎ

올라오는넘들 비늘 하나라도 떨어진넘은 무조건 방생 고등어 만한것들 무조건 방생 이렇게 해도

저 스무마리쯤 나머지 두분 40 40씩 100마리쯤 했지 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

쌍걸이도 해보고~ 사진 잘보시야지 두마리인거 보입니더 ㅎㅎㅎ

처가집 간다고 형님이 마이 싸주가꼬 처가집가서 썽그러 묵었네예 감시 저리가라였어요 찰지데예 ㅎㅎㅎ

쿨러 넘치도록 잡아보세~에헤라디여~♬