ㅎㅎ 병이 도져 오전 후~딱 한바리 하고 왔습니다..

원래 계획은 혼자 쏙딱~하게 갯바위내려 고구메 좀 캘 생각으로

낚시점에 연락도 안하고 홀로 통영으로 날랐었죠..

통영여객선터미널앞에 도착한 시간이 새벽 3시반경..

원래 계획되로 갯바위 갈 생각에 충무김밥 1인분만 사고

원*낚시,두*호..등등 전화해봅니다..근데 두곳다 전화를 받지않네요 우짜지..ㅜㅜ

차에서 자고 오후타임 갯바위갈려니 너무 긴시간이라 엄두가 나지않습니다..

해서, 일반 출조점에서 나갈까~도 생각해봤지만..제 경험상..오징어역시

포인트를 잘못 선택할 경우 낭패보는 일이 허다하지요

이왕이래된거..앞번에 갔던 일*2호 선장님께 전화해봤죠..

선장님 왈~몸이 피곤해서 쉰다고 하네요 ㅜㅜ

한두손님 전화온것도 취소하시고 쉬신다는 선장님 말씀에

네~하고 끊을렸는데 저보고 어디냐고 물으십니다..해서 통영이라고..

갯바위나갈려고 왔는데 낚시점이 전화를 안받는다고 하니..일딴 오라시는 선장말에..

잠깐동안 판단이 서지 않다가..이왕이래된거 갯바위 두번갈껄..선상 한판 때리면 되지~하고

김밥2인분 더사서 풍화리로 고고씽하게 되었네요^^

이래저래해서 1인 선비에 내만권으로 선장님과 단 둘이 바람쐬로 고고~

날좋고 물때좋고 완전 퍽퍽하는 시즌에는 절때 꿈도 못꾸는 아이템?아니겠습니까?..ㅎㅎ

오전5시부터 11시까지..선장님과 둘이서 이런저런 이바구도 하면서 주거니 받거니

재미나게 즐기다가 철수후 준비해간 김밥..선실에서 둘이 나눠 먹고 집으로 왔습니다..

2012-08-10 11.56.07.jpg

총조과는 40수 가량이었고..젤큰게 600그람이고 나머지는 걍 그렇고그런 씨알입니다 ㅎ

볼점유률?은 아니고,,이날 무늬점유률은 정확하게 70% : 30%로 저의 압승입니다?..(누가 물어봤나..ㅋㅋ)

돌아오는길에 선장님 술안주하신다고 ..선장님께서 잡으신

10여수 작은거만 골라 챙겨가시고 나머진 제가 둘러매고(^^) 왔습니다..

2012-08-10 13.52.06.jpg

무늬와 호래기는 나올때 빠~짝 챙겨놔야되지요?

회원님들께서도 나올때 얼른 달리세요..늦으면 후회합니다?

감사합니다~ㅎㅎ

다른 낚시는 다접고

무늬랑 호래기만 잡으러 댕깁니다 ㅎㅎ