준비물... 뽈락포뜬회,,김치 씻어서 꽉짠것..갖가지야채..약간구운김[소금안바린것]
                 밥. 마늘.고추.막장.와사비,간장,,그리고    소~~~~주

삼천포 킹X 낚시점서  뽈락 낚시후 가게서 이러캐 해주시는 먹어본후
그냥 뽕뽕 갓읍미다~~~

야채위에 구운김을언고 그위에 밥을약간언고 김치올리고 와사비에 푹담군뽈락회언고
마늘[고추]막장 찍어서 언고  소주 일배후 잡수어 보세요 코을 톡 쏘면서
그감침맛나는 뽈락회 캬,,,둘이먹다가 하나 x 어도 모를정도로 맜잇읍미다
뽈락 머리는 내장제거후 아무것도 넣지 않코 푹끊여서 약40~1시간 쫄이세요 그런후소금만 쳐서 드셔 보십시요
곰국 저리가라 할정도로 진국이 댐미다
뽈락 껍질은 다끊인 국물에 한번 젓은후 드셔 보세요 이맛도 일품임미다

이빨 좋은신 분들은 뼈채로 쓸어서 언져 먹어도 아주 맜있읍미다....