지금 보시는 동낚(인)의 홈페이지 주소입니다.

혹시 이전에 쓰던 홈페이지에서 즐겨찾기를 해 놓은 후 한 번도 즐겨찾기를 추가하지 않은 회원님들은 즐겨찾기를 다시 해 주시기 부탁드립니다.

※ 사족

오늘(09년 09월 15일) 홈페이지가 안열린다는 전화가 두어 번 들어오더군요.

알고 보니 dongnakin.com 도메인이 열흘 전 만료되어 오늘(어제?) 닫혀버린 것이었습니다.

dongnakin.com 으로 들어가도 자동으로 이곳으로 넘어오도록 해 둔 것이거든요.

새로운 홈페이지와 도메인에만 신경쓰다보니 도메인이 만료되어버린 것도 모르고 있었네요.

만료 전에 연장하면 1년 연장에 1만원 조금 넘는데 만료된 것을 연장하려니 3년에 9만원 정도의 돈이 들더군요.

치사한 놈들.

도메인 만료된 거 이용해서 바가지 씌우다니......   ㅡㅡ++

혹시 개인적으로 도메인 쓰시는 것 있으면 관리 잘 하시기 바랍니다.

자칫 연장조차 못해서 낙장 도메인(주인없는 도메인)이 되어버리면 아주 비싼 돈 주고 되사야 하는 사태가 생길지도 모릅니다.

아무래도 요즘 총기가 너무 떨어진 거 같애. ㅠㅠ

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

무늬오징어낚시 끊었음. 묻지 마셈. ㅠㅠ

요즘 맘 같아서는 두족류 낚시 전체를 끊고 싶음. ㅠㅠ

나는 당신이 말한 것에 동의하지 않는다. 하지만 나는 당신이 당신의 의견을 말할 권리를 위해서는 죽도록 싸울 것이다 - 볼테르