신청하시면 아래와 같은 조건으로 배너를 달아드립니다.

1. 본화면에 노출되는 배너는 모든 화면에서 두 개의 동호회 배너가 랜덤하게 같은 비율로 노출됩니다.

2. 배너는 상호 교환을 원칙으로 하며 해당 동호회의 메인 화면에 같은 크기나 그 이상의 크기로 동/낚/인/의 배너를 달아 링크시켜 주셔야 합니다.  단 아직은 동/낚/인/의 로고가 없는 관계로 텍스트를 사용하여서 링크를 달아주시면 됩니다.

3. 회원 중 낚시와 관련된 일을 생업으로 하시는 분이 있고 동호회 명칭에서 그 사실을 유추할 수 있는 등 명칭이 광고의 소지가 있다고 판단될 경우 본화면에 노출되는 배너는 점주회원님들과의 형평성을 고려하여 올려드릴 수 없음을 양해 바랍니다.  그런 경우 동호회 소개 코너를 이용하시기 바랍니다.

4. 배너 이미지 사이즈는 148x60 픽셀 기준이며 10Kb 미만의 gif, jpg 또는 swf 포맷입니다.

배너 링크 신청하러 가기

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

무늬오징어낚시 끊었음. 묻지 마셈. ㅠㅠ

요즘 맘 같아서는 두족류 낚시 전체를 끊고 싶음. ㅠㅠ

나는 당신이 말한 것에 동의하지 않는다. 하지만 나는 당신이 당신의 의견을 말할 권리를 위해서는 죽도록 싸울 것이다 - 볼테르