현재 열씨미 고분분투 하고 계시답니다...

씨알 좋은 칼치 두어마리 엮어시고...바닥층에서 30센치급 전갱이가 간혹 올라온답니다.

현재 약간심한 너울과 바람영향인지 조류가 이리저리 뒤바껴 품질(밑밥처리)은 하질 못하시

고 배 밑에 양철통에 담아 냄새만 흩뿌리고 계시답니다.  

전반적인 사항으로는 위층에 계신분들은 메갈 손바닥 싸이즈를 좋아라 잡고 계신답니다.

ㅋㅋ

오늘 조항으로는 계속적인 밤 작업으로 이어질 것 같습니다.

몇일전 저녁 조항이 좋았다는 제보도 있고하니 아직은 기대를 걸어 볼 만 한것 같습니다.

전체적으로 조합 해 보건데 오늘 차비며 배삯이며 잇갑값을 모두 대조해보면 아직은 반본전(??^^) 일것으로 사료 됩니다.

개구락지 아버님은 오늘 생중계되므로 무척이나 맘 부담을 가지고 계실겝니다.

동낚인 전 국민이 아마도 궁금하여 나중 저녁참에 사진이라도 내심 기대할깃이며 이에 부흥 하지 못하면...아마도....고수자리는........당분간 지키시기 어렵지않나 하는 애처러운 생각도 더는군요.ㅎㅎㅎ

나중에 또 올려드리겟습니다....실 시간으로.....

그리고 오늘 개구락지 아버님의 조과에 따라서 이번주 동낚인의 행보에 지대한 영향이 끼칠것으로 생각됩니다.

성공한다면 대박사장님은 단단히 준비하셔야 할듯....ㅋㅋㅋ
이번주 가게 동날지 모릅니다...