3월 5일 원전도다리 조황입니다

물때 8물 사리때라서  조황이 좋지 못하군요   하지만  씨알은 매우 양호 합니다

장소는  전에 갔는 장소와 같은곳이고요    오후 들물까지 기다렸다가   마지막에  한군데 옴겼는데요

옴긴곳이 더안나와서  꽝이 되어서   너무 아쉽네요  그냥 같은 자리에서 그대로 했다면..........

20여수 넘게 잡았을텐요 ...... 쩝 .........         ㅡ,.ㅡ::::::::: 

중간 점검 물간에 있는 도다리입니다  

그중에 한마리는 진짜 왕도다리이더군요  싸이즈가  왕입니다

이넘은 뼈채썰기(일명 세꼬시)가 안되서  부득히하게 포를 떠서 회로 만들었습니다

오늘따라  깨잎사이즈가 없고  다 손바닥만한 넘만 잡혔습니다 .... 

좀  아쉬운 하루였지만  그래도  도다리회와  쇠주한잔 할수 있어서   그나마 다행입니다

자새(실내끼)로  다잡네요   릴대로는 한마리도 못잡았습니다

앞으로 가실분들은  참고하세요 ^^*

그럼 이만   ^^:::::::::::

다시 도전하여  성공하자