버스에 탑승~ 오늘의 조과를 저마다 머릿속에 그려봅니다.

여수에 들러 식사를 합니다. 맛있는 해장국~

쭈구미 정식도 꽤 인상적이였습니다. 역시 전라도라서 그런지 음식맛이 기가 막히네요.

항에 도착하여 올해의 어복과 안전한 출조길을 위해 용왕님께 제를 올립니다.

회장님부터~

차례대로 제를 올립니다.

드디에 배에 승선 ~

저 장대가방이 보이십니까?

비꾸통도 준비~ 크릴10개+파우더+3개+압맥3개씩은 전부다 ~~ 우와~

두시간반을 달려온 백도 모기여 흰등대 포인트

물색을 한번 보세요~예술이죠?

회원님이 안전한 포인트에서 낚시를 하시고 계십니다.

또 언제 한번 이곳을 와 볼까요?

혹돔이 보이네요.까지메기도 보이고..수심이 깊어서인지 열기도 보이네요. 밤이면 볼락 천국입니다.

씨알이 만족 스럽지 않네요.

올해 모두 안낚하시고 즐낚하세요. 새해 복 많이 받으세요.

http://cafe.naver.com/jufs

김해장유인의 낚시공간