모처럼  진해 갈치선상낚시를  갔습니다

일본쪽  탈라스 태풍의 간접영향으로   출항을 하네 못하네 ....

바람이 부네 마네  ..... 하더니  다행히 출항이  되어  갔습니다

거시기  8시반이 넘어  나가서리  

첫번째 장소  부도?인근해역   14물과 조금물때에도   강물처럼 꽐꽐.....

조황도 꽝

두번째  구산면 가까운곳으로  이동   거기서  제가 두마리 잡고  

땡   나머지  배에 인원 몰꽝 ......

아시는분에게서   방파제 루어장소 전화문의  왔습니다 ....

저는 잘몰라서  ..... 대답못했네요  ㅋㅋ

세번째 장소  잠도 뒤편  여기도 꽝.......

마지막   대망?에 장소  거제권  인근해역 .....

가자마자    입질 시작   하더니 

12시부터 ~~ 1시 40분까지   물반 갈치반 ....

역시   한타임이 있더군요

거기서  다잡고   2시가량 되어서  5시까지는 안되어서 철수 했어요 ....

아마도  오늘부터  진해선상배들 거제로 내달릴뜻합니다  ㅎ

같이 가셔서  같이 맘?고생  몸?고생 하신   C모 프로님에게 감사의 인사드립니다

수고하셨습니다 ^^*

다른사람들의  쿨러사진 ...

한숨 자고 나니  집에 이렇게 만들어 놓으셨더군요  ㅋ

그리고 참 .... 사이즈는  3지에서 3지반으로   혹까닥 4지 비스무리한거 나오네요

다시 도전하여  성공하자