일단 여기 올리는 점 이장님께 양해 드립니다 많운 분들께 기회
드리고자 여기에 잠시 올리겠습니다 끝나면 삭제 하도록 하겠습니다
제가 동낚 활동 하면서 많은 분들께 도움 마니 받아 고마움맘에
뭐라두 드릴께 없나 생각 하다 얼마전 울산계시는 뜬방파제님께
밧데리 케이스를 선물로 하나 받았습니다 제겐 만들어 놓은게
있어서 필요로 하시는 분께 분양 하고자 합니다 방파제님께서 이해해주시리라
생각 합니다  물론 그냥 드리구요 솜씨는 없지만 만들어 뵜습니다
나무로 만든겁니다 정말 잘만들어 주셨습니다 제가 가지고 있는 부품
몇게 달고 제가 쓰던 자바라 이식하구 나니 정말 깔끔하게 잘나왔습니다
스위치랑 전원 공급 이식한다구 땀좀 흘렸습니다 자바라 분리 되구요
돌리시면 빠집니다 밧데리는 제가 가지고 있는거 드릴려구 장착했더니
단자 자르는 바람에 완전히 맞이 갔습니다 마티즈용 하나 구하셔서
밑부분 약간 튀어 나온부분 잘라내시고 넣어시면 들어 갑니다 손잡이
파이프 양쪽으로 빼내시면 분리가 됩니다 경첩달구 자우지간 뽀대지긴
다고 달건 다달아 봤네요 ㅎㅎㅎ 글구 들고 다니시기 불편 하시면 양옆에
멜빵 하나 다셔서 어깨에 걸구 다니셔두 됩니다  쪽지나 전화는 사절하겠습니다
정말 필요하신분께 분양 하고저 하니 댓글 달아 주시고 제가 판단하여 드리도록
하겠습니다 마니 못만들어 드리는점 이해해주십시요