반갑습니다^^  물국숩니다..

벌써 추석이네요 추석잘보내시고..  조만간 호래기시즌에 콧물흘리며 조우할날만을 고대하겠습니다..

오늘 아침.. 주말 낮잠을 곤히 자고있는데...찜빠킬러한테 저나가옵니다..

찜빠 --( 바람쐬러 안 갈래? 오랜만에...)

국수 --(어데?)

찜빠 --(원전이나함 가볼까?)

작년 이맘때 원전 큰방파제에서 감시를 제법 뽑안터라... 두말않코... 콜~을 외 칩니다ㅋ

무적보리도 합세한다하고 즐거운맘으로 동낚몰로 신나게 달립니다...

어라 불이꺼져있어서.. 백면님께 전화를합니다..  무늬 출조갔답니다.. 금방... 제길 쫌더빨리와서 따라갈껄...ㅎㅎ

대박에서 준비물챙기고.. 원전으로갑니다...   사람 억수로 많습니다...

저만에 포인트는 텐트가...ㅠㅠ

중간쯤 빈자릴잡고 채비해서 던져 봅니다...  한마리만 물어바라~~~~ ㅋ  의사 선생님 따라해봅니다 ㅋ

반응이없고   발아래 학꽁치가 버글버글합니다...   조금늦게온 무적보리 학꽁치 채비해서 던지니  난리부르스를치면서 올라옵니다..

에라이 ... 우리도 학선생하자... 무쟈게 오라옵니다 씨알이 조금아쉽긴하지만 엄 청올라옵니다..

이빠이잡아서 집에가서 손질하고...먹어봅니다   쥐기네요 ㅎㅎ  집사람들이 환장을합니다,,ㅎㅎ

찜빠와 보리가 이쁘게 손질해서  집에서 맛나게 먹습니다..

얼큰하게 한잔하고 친구들 집에 보내고. 조황올립니크기변환_SSL22640.JPG다^^

요즘 동낚에 글도 마나안올라오고 해서 올려봅니다...  번개도하고 동출도마니하고 회원들끼리 자주얼굴볼수있는 그런 모임이됐으면 좋겠습니다^^   이상-- 술취한 물국수에 두서없는글.. 읽어 주셔서 감사합니다  추석 잘보내세요~~~~~~~~~~~~~^^           

반갑습니다^^