탈출하신다고 머리들 많이 아프셨나요?
그래도 의외로 잘 찾으시는분 많으시네요..
3분만에 탈출하신분은..우와~ 아이큐가 꾀 높으신가봅니다..
저도 30분 해매다가 결국 공략보고 했는데 ㅎㅎㅎ
그럼 탈출성공 못하신 분들을 위해 공략 올립니다 휘리릭~!

(아이템찾기)
1. 첫화면 운전석 보조석 가운데 상자 클릭- 손전등 획득~!
2.오른쪽으로 두번갑니다..뒷자석에 빨간 드라이버 획득~!
3.가운데 쪼끔보이는 상자 클릭  재털에에 열쇠 획득~!
4. 뒷자석 아랫부분 클릭해봅니다(상자옆)..오른쪽 클릭해서 들추면 칼 획득..
5.뒷자석이 보이는화면에서 위를클릭하세요..천장이 나옵니다..^^
  천장에 왼 얼룩이 있죠? 칼로 드래그해서 자릅니다..그럼 책 획득~!
6. 운전석으로 가세요..보조석앞에 뭐가있는데 잠겼습니다..획득한 열쇠를
   드래그 해서 엽니다..그럼 건전지와 테이프 획득~! 홍홍홍*^^*

(탈출하기)
1. 먼저 첫화면 운전석 아래를 클릭해보세요..동그란데 있죠..열어봅니다..ㅎㅎ
  그냥은 절대 안열립니다..드라이버로 여세요 ^^
2. 선들이 끊어져 있네요? 아까 획득한 책을 한번 봅니다..연결하는방법이거든요..
   책을보고 연결하시고 연결후에 테이프를 붙치세요 ~
3다시 뒷자석으로..뒷자석 가운에보면 테이프를 붙힌거 같은게 두개가 있습니다..
  그걸 두개다 칼로 자르세요  벌어집니다..그럼 그안을 클릭!
4 비밀번호를 쳐야하는데..비밀번호는 어디있을까~~~~요 ㅎㅎㅎㅎ
5.운전석으로 가보세요..속도계 클릭..~!!!!!!!!!!!
   핏자국으로 E에동그라미 쳐있고... 속도는 40을 가르키고있습니다..그럼..
   비번은 과연 무엇일까요~ 홍홍홍  E40  정답~!!!!!!!!!!!!!!!!
6. 뒷자석 가운데 다시 가셔서 비번을 누르고 엔터~~ 오호~쨔잔~!!!!!!!!!!!
7. 트렁크가나오네요~그런데 어두워요... 건전지를 손전등에 넣고 손전등을 드래그해서
    클릭합니다..밝아지죠?
8. 왼쪽에 보면 (빨간색) 금이좀 가있습니다..금가있는부분을 드라이버로 꺠보세요
    오홋!열쇠 획득~!!!!
9 .다시 운전석으로 오세요..계기판 클릭해보면 열쇠넣는 부분 있습니다..넣어주세요~
    빨간불이 들어옵니다..아싸~
10 운전석 아래 클릭! 열쇠넣었다고 시동거는거 아닙니다 홍홍홍 ^^;;
     운전석아래 아까 전선연결한데 옆에보면 노란색으로 트렁트라고 써있습니다..
     클릭하세요~~~~~~~~~~
    덜컹~소리가 날껍니다..아마 트렁크가 열리는소리겠죠?
11. 다시 뒷자석 트렁크로 가봅니다..트렁그가 열렸나요? 오~ 그럼 탈출하세요~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ *^^*
어떠세요? 다들 즐거우셨나요? 공략을 알고나니까 의외로 쉽죠? ㅎㅎ
비번도 간단하고..ㅎㅎㅎ
잼있으라고 올린건데..오히려 스트래스 받으신분들도 많고 ㅎㅎㅎㅎ
스트래스 받으신분들 공략보고 시원하게 탈출해보쎄요~
암튼 클릭은 많이 하셨겠네요 ㅎㅎ 수고 하셨씀다~
담번엔 좀 쉬운걸로 올려볼께요~

그럼 다들 좋은 하루 되시구요~ 행복하세요~

즐거운 봄입니다..*^^*  빠빠이~~~