팬들의 열화와같은 성원에 힘이어 오늘은 너무 힘든 관계로 1.5탄까지만 올리겠습니다
팬이라 해봐야 .보골 장군과 빈형님 (* 조나단 행님 이 빈 행님이라 부르지 말라고
했슴다..너무닉네임 좋다구 그냥 낙도 행님이라고 불러라고*)
고자질 아닙니다

새창원 낚시방 앞에서 만나기로,,,
오잉 조나단 행님 대단한 기술 들어갑니다

뿌띠야 내 새차 했다..
행님 깨긋 하네예
웅  그러니께 니 차로 가야겄다...( 대단 한 포스다 바로 나 운전 하게 만들려구 새차를..)

와 싫나?
아니예  내 차로 가야징ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ예(떫은 표정)

뿌기사
운전해 어~서  

네 조사장님 ...미쵸 미쵸

행님 중리도 간답니더
잘됐네 .(저도 다행입니다 ㅠㅠ)

중리
잠깐 우리는 이 인물에 대해 잠깐 알고 넘어가자
젊은 나이에 본인 미용실운영
내년에 결혼 예정임
특기: 칼치 사냥(여기서 칼치는 여자가 아니라 진짜 고기 칼치임)
       기록 하루저녁150마리/ 동낚의  살아있는 전설이라 본인 주장
       말 할때도 칼 자가 많이들어감  ....
  예: 칼 캍이 하네예..와  칼컸네(깨긋하다),목이 칼칼하다 등등

각설하고
중리왈
행님 와 나온 다고 내 고생 했심더
빨리 가입시더  운전하이소

이건 숫제 아예 나한테 그냥 맡겨버린다
말인즉  제가 운전 할까예?행님

ㅠㅠ 기대를 말아야쥐
대박이라는 부푼꿈을 안고

거제 어구에 도착
드뎌 한산도 출항하는 을지호를 타고
한산도에 입성...

한산도의 활약기 2탄은 낼 올리겠슴다..
심히 피곤 해서 한숨자고 낼 뵙겠습니다