소포 시락에 쭈꾸미 나온다는 소식이 있네요..

그래서.. 무적보리님 배를 타고.. 찜빠킬러,물국수,저.. 이렇게 4명이서 다녀왔습니다...

많이들 지나다니시던.. 다리지요... 동진교입니다...

이것만 지나고 나면 포인트가 있겟지요...

갑오징어 생각은 전혀 안하고..에자만 달고 했었는데..

의외로 이런게 잡히네요...깜짝 놀랫습니다...올해는 진짜 갑오징어가 지천에 널린거 같네요...

쌍걸이로도 올라오고요...

더블 히트도 되고... 여기까진 분위기가 좋습니다...

잘하면 대박이겟다고.. 그런데.. 이때부터 바람이 좀 부네요...

배가 자꾸 양식장쪽으로 붙어서... 포인트를 자꾸 벗어나더라고요...

그래서 닻올리고.. 이동하고.. 닻올리고 이동하고... 

선장님 욕봅니다.. ㅎㅎ

도저히 안되서.. 묵자~~~

쭈꾸미라면.. 맛 끝내줍니다... 호렉한테는 미안하지만...

이게 더 맛있네요...쫄깃쫄깃^^

갑오징어 5마리 잡앗네요...씨알도 괜찮습니다...

마산에서 가까운곳에서 이런게 잡히면 멀리 갈필요 없겟죠..

딱 묵을만치만 잡았네요...날좋은날 다시 한번 가보자고 하고 철수 햇네요...

이제 포인트도 알았으니.. 담엔 더 멋진 사진 올리겠습니다..

꿈뜰거리는게 보이시나요?ㅎㅎ

입천장에 쩍쩍 달라붙는게.. 죽여줍니다 ㅎㅎ

머리만 ㅋㅋ 좀 이상하게 보이네요..

근데 맛은.....한번 드셔보세요...이게 진짜 맛있다고 하네요..

마지막으로 배삵은 해야죠... 무적보리.. 부친님이 하시는 사계절 가든 입간판 설치하고 있습니다...

굴구이를 시작 했다고 하던데... 한번 가보십시요... 어항에 갑오징어 5마리 들어 있으니..

빨리가시면 갑오징어 공짜로 드실수 있습니다..ㅎㅎ

역전의 용사들...전부 동갑입니다...친구들끼리 잼있게 하루 놀다 왓네요...

뭐니뭐니해도 친구가 최고인거 같네요~~좌로부터..저..찜빠킬러,물국수,무적보리..