분위기 좋은음악 감상하시면서 허접 조행기 읽어 주세요~~
사실 저는 조행기보다 이음악 파일이 더 좋습니다..
개인적으로 자주 즐기는겁니다..

주말을 맞이하여 모처럼 밝은날에 낚시함 다녀왔습니다..

대상어는 학꽁치..회맛이 일품이죠.

낚시자리 왼편으로  해금강 스거럼치일대 노랑바위가 보입니다..

자세히 보시면 감성돔 명포인트인 지네여도 보이는것 같기도..

도보로 잠시 걸어서 발판편한 갯바위 다녀왔는데 미끼와 채비두셋트포함 4천원 투자했습니다..ㅎㅎ

포인트 도착하니 노조사한분 학꽁치 얼음넣은 쿨러에 가득잡아 놓으셨더군요..

학꽁치~~

몸매도 날씬하고 참 깨끗하게 생겼군요..

맨날 밤이슬 맞으며 호래기낚시만 댕기다가 생선함 잡아보니 감회가 새로웠습니다..ㅎㅎ

괴기가 손아귀에서 파~르~르 떨리니 그 전률에 맘이 이상해지든데~~

이러다가 다시 물고기낚시로 돌아서는것은 아닌지..ㅎ

잠시 1시간정도에 잡은조과인데 마릿수가 문제가 아니라 

잡고싶은데로 원없이 잡을수있을듯 하였고 씨알은 제법큰놈부터 볼펜까지 다양하였습니다.

쇠주한잔할려고 집에서 장만중입니다..

집에 딸레미 둘이도 좋아하기때문에  회량을 좀 많이했습니다..

철수길에 마주보이는 다대형제섬 한컷 해보았습니다..

저의 감성돔 개인기록이 나온자리입니다..왼쪽 첫섬과 둘째섬사이 아부나이에서~~

벌써 8년이 다되어가네요..ㅋ

가족4명 오손도손 마주앉아 쇠주하고 사이다 한잔했습니다..
학꽁치요리가있서 주말밤이 더욱 즐거운가 봅니다..
회원여러분도 즐거운주말 휴일 되시길~~~~~호렉86.gif

★밤이면 밤마다 바다로 달려가는 이상한 사람입니다..★