일시 : 2월 25일  오후 1시부터 ~ 5시 10분정도

장소 : 구산면 원전 방파제   전마선타고~~  

인원 : 3명   물때 : 네물 ...

원전 도다리 & 노래미 잡으러   또다시 원전앞 바다로  향하였습니다 ....
흐린날씨에  또다시 낚시를 하러   바다에 갔습니다  

전마선 서너척이  여유롭게 낚시를 하더군요  
노래미 전용포인터로  접근해서   전마선을  데려고 하는데  물살이 장난아닙니다 ㅜ,ㅜ

닺으로 사용하는 돌이 하나밖에  없어   엄청난  물살  ..2~3번  떠내려가길 반복하여 ...
겨우  닺돌으로 고정시켜     낚시대  서네개를  묶음추를  달고  펴서
하니    역시   노래미를  위주로    15여수 이상  도라리약간 마리로

뜨문뜨문 잡히더군요   ....5시 이후  비가 오는 관계로  철수하여
해운동으로 철수하여   노래미 구이와   매운탕으로  쇠주한잔하면서~~

이만  간단조황기라서  양해바랍니다  ㅋㅋ

,,,, 사진과   조행기를  간략히 올립니다    아직 노래미 개체수는 좀 있지만
         너무많이 잡지 마시고요   조금만   먹을 만큼만 잡으시길 바래요 ...

전마선 메달고  철수~~~

다시 도전하여  성공하자