물살이 너무흘러서 무척 힘이든 무늬사냥이였읍니다     13물인데도 왜그다지 물이 흐르는지 4호도 밀려가고 4.5호도 줄줄 밀려 바닦권을 공략하기 힘이들더군요   몇주전보다 씨알면에서는 좋아 진것이라 볼수있지만  흐르는 물때문에  정말힘이들었읍니다

바닥권을 찍어야 큰놈을 올리수있는데   흐르는물을 잡을수 없어  고생해서 좀 잡았네요  애깅 메니아님 부산도 많이 나오긴 한데 강한 물때문에 에기는 4호이상 이 좋을듯합니다  씨알은 간혹 키로급정도되는놈 은나오고 있으며 통영권보다는 작읍니다  그러나 마리수는 많이 나오고있읍니다  어제는 28마리했는데 씨알이좀작아서 

조황란에 올려야하는데 파일이 안맞아   이곳에 올리니 양해하여주십시요

*이사진은 초반 1시간동안 올린 조과로   이동하면서 한번 찍었네요*

*선장한테 한컷 해주라했더니 조절을 ㅎㅎㅎ~~~~~~~

*총마라수  28마리  호랙기 엄마 포함 ㅋㅋㅋ

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*