close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

잠시 웃는 이야기 할께용~웃긴건가.. ^^;?

그리구 아쉬워서.. 조금..

4일날.. 번개 모임을 뒤 늦게.. 참석한뒤..

우안망막천공님을 만나게 되었습니다. 그때 저랑 대화를 하면서

매일.. 원전을 간다고하길래.. 앗~!! 이제 방파제 같이 갈사람이 생겼담서..

좋아했습니다.

헤여지기전에.. 방파제 가렴 같이 가자고.. 한뒤..

7일 고물딱지.. 차를 가지고.. 우안망막천공님이랑.. 저랑.. 4신가..5시에..만나서.

원전으로 출발 했습니다.

잠시..들린곳은.. 수정파출소.. 앞.. 대박낚시 이곳에.. 잠시 들렸습니다.

번개때..처음 뵈었었고.. 인사도 할겸..그리고 체비 살겸.. 겸사 겸사..

인사를 하고.. 원전으로 출발 했습니다.

우안망막천공님의 경험담에.. 저두 배울라고 어디 자리로 갔어..

낚시 바늘 매는 방법 수심 체크 하는 방법을 잠시 배우고..

낚시를 시작 했습니다..

확실히.. 짬밥 무시는 못하더라구요.... 시간이 조금 흐르고..

우안망막천공님이 .. 감생이를 낚더라구요..

홋~ 신기하다..옆에 사람 못낚는걸 혼자 낚더라구요.

그래서..이야~~~~ !!

저도 한번 낚아  볼라고... 해도 안되더라구요..

아무리해도 초짜는 초짜 ..

조금시간이 흐르고....또..우안망막천공님이 또 낚시대를 올리면서...

감생이다!! 하면서.. 낚아 체더라구요..

아~~~ !! 옆에서 부러운 눈치.....ㅠㅠ

그래서 감생이..총4마리..볼락 한마리..갈치.. 2마리..

횟감 생겨서.. 쇠주 한잔 하겠다면서..생각을 했는데..

ㅎㅎㅎ~

초짜 저는 메가리..?;; 맞나.. 그거 한마리 잡아서 올렸어요..

그래서. 잡은김에.. 두래박 살림망에.. 넣어고...

우안망막천공님이 또 감생이를 올리고

두레박 살림망을 줄을 거더 올렸어요..

어라~~ 줄만 올라 올라 오더라구요......

우안망막천공님이. 두레박.. 살림망을 여유줄을 내가 이렇게 많이 줬나...;;?

하면서.. 거더 올리는순간.. 줄만.. 쭈~~~~~~~~욱~~~

둘다..황당한 얼굴..>0<

헉~!! 횟감. 다 날라 갔네....ㅠㅠ

감생이.. 회 한번 먹어 볼라구 하다.....

완전히 쪽박 신세 되었더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조금 시간이 조금지나서.. 감생이.2마리.. 볼락1마리. 갈치4마리?5마리?

그거 가지고.. 1시30분 철수를 했습니다.

두레박 살림망만 있어도..빨리 철수를 했을껀데..

회원님들.. 두레박 살림망..오래 되신분들....

바닷물에...쇠부분이.. 부식이 될수 있으니..

다시 새걸루..바꾸세요..

혹시나 하는맘에..ㅎㅎ~~~