여러 동낚 횐님들 다들 잘 게시죠....꾸벅^^

정말 오랜만에 낚시를 다녀와서 여러분깨 조황 보고 드립니다....

동낚에 가입은 했지만 참 묵고 살기가 힘든지라 ...이제서야 보고드리는점 양해 바랍니다^^

루어조황은 아니고요 감시 땟마 조황 입니다...

참고 하시고요 몇자 적겠습니다.....이뿌게 봐주세요~~^^

26일 조황 입니다..
요즘 구복에 감성돔이 장난이 아닙니다..
한 3주전에도 다녀 왔는데.....그때는 떼고기 조황이라 올릴까말까 망설였는데...
2 명이서 25마리정도 낚았는데 씨알은 23에서 30 정도 이더군요...
그런데 어제는 많은 양이 아니지만 동네낚시 치고는 씨알이 너무 준수하고  
이 고기들이 빠지기 전에 우린 휜님들 많이 잡으시라고 쪼금 적습니다...

디카가 없는 관계로 휴대폰 사진이니 양해 바라고요~~~
고기가 빠진줄 알았는데...아직 많이들(?) 있네요 ㅎㅎㅎ
시간 나시면 많이들 잡으세요..... ( 또 쑤시기판 될란가 모르겠네..)

P.S :    절대 혼무시 낚시를 하시면 안됩니다...
            구복에는 바닦이 주로 뻘로 형성 되이있어 혼무시보단 크릴이 우선 입니다..
            그렇다고 혼무시가 안되는건 아니지만 입질 빈도수가 크릴이 더 많습니다..
            아마 원전에는 크릴보다 혼무시가 우선일뜻 ( 망구 지 생각 입니더 ^^ )
            고기를 잡아서 회를 쳐보면 뻘냄새가 좀 날뜻 합니다...

수심은 10M ~ 15M 물 빠르기따라 틀리구요~~~~
           우리휜님 다들 실력이 좋으시니까 알아서 다들 잘 하실줄알고....
           어제 잡은 고기로 한 모타리하고 남은 고기로  오늘또 화이트랑 한잔 했습니다..

저는 철저는 포인트 공개로하니 혹시 가시거든 먹으실양만 잡으시고
           씨알 작다 싶으면 다음을 위해 가차없이 방생 바랍니다....

자~~~~포인트 소개 들어갑니다^^
           북섬이고요.....
           북섬 정면에서 양식장 쪽으로 봤을때  3~4 번째에 대충 땟마 묶으시고 밑밥 조금씩 주시면서
           반유동 낚시를 하시면 됩니다...
           입질 시간은 오전 7시~ 12시 까지로 생각 되구요....
           혹시 대물 숭어가 한번씩 입질을하니 절대 놀라지 마시구요..ㅎㅎㅎ
           거짓말 쪼금 보태서 고기 머리가 제 두주먹 만합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
           예민한 막대찌가 좋습니다 ( 0.8 이하 )
           입질이 예민하니 목줄에 봉돌은 삼가 하심이 조금 바람직 하구요... 대충만 참고 하시고~~
           즐거운 주말 즐거운 휴일 가족과 함께 동네낚시터에서
           손맛을 보심도 좋을뜻 합니다....

이번주 토요일도 출조 예정이오니 혹시 안면계시면 손한번 들어주는 센스도 잊지마시길..
           한잔묵고 글 적을려고하니 너무 힘드네요...ㅎㅎㅎ
           환절기 감기 조심하시고 가내두루 평안 하십시요~~~~~
           또 생활 낚시로서의 어떤 장르에 메리트를 찾았을때 그때 또 연락 드리겠습니다 ^&^ 꾸벅

궁금하시분 계시면 쪽지 주셔도 무방 하구요~~~~
           손폰 주셔도 무방합니다 ^^ (010-6479-0685)