반갑읍니다..동낚선후배님들...추석 잘 보내셨죠??..
어제 요즘 잘나온다는 실리도 댕겨 왔읍니다...
전날 이곳저곳 ..지방시.예약하고...잠을 청하니...잠이 안옵미더..
이방..저방...거실...울마눌""오밤중에 와이라노..똥마룬*마냥..잠좀 자죠""
오늘밤도 뜬눈으로 새벽을 기다립니다..늘 그렇듯..대물과의 파이팅이 설레이고...ㅋㅋ

새벽 실리도 진입..동트고..오늘은 세대..속전속결..항시 네대이상...
통통한 지방시...바늘 위로 밀어 올리고..통마리...맛나보이게???
담배 한개피 물고..불붙일라 하는데...멀리친 대 초리가..댓마 밑으로..으악~~
왔다...근데 넘 늦었다...니미럴 ..꼭 ..머할라 쿠먼..대가 쳐박는다..한번 올리면 꾹..꾹..
제발,,제발,,아~~역시나..넘 늦었어요...줄에 감겨있는감시..아직도 꾹,,꾹,,
쭈그러든 담배 한개피..불붙이고...아직도 꾹~꾹~~..사정없이..줄땡기고...음~~

그입질후...넘 합니다..깡냉이들..그것도..손바닥 반~~~넣으면..톡..톡..강내이~~
물돌이 시간까정~~~땀 댓마들...깡냉이~~어떤분""비싼 지방시..12000원 주고..
깡냉이 원없이..잡아보고""저절로 웃음이 나옵니다..ㅎㅎㅎ

날물...물돌이...포인트 이동..위로..바람..파도..그와중에 입질...감시30급..
입질25...입질30...입질27...연속 히트 옆댄마..옵디더..그후론 물이 안갑미더...
입질전무...깡냉이...방생...댐마들..깡냉이 썰어 드시고..쪼 메 나 주시지..철수...
도착과 동시에 칼질..울마눌 일마치면 같이 묵을라꾸예,ㅎㅎ..

맛나게 먹는 울마눌...즐건 감시회와 이슬이 한잔...
장사 안하고..늘 낚수 댕기는 남편 이해해주는 마눌이 넘 예쁩미더???ㅋㅋㅋ.

원전 감시 ..세번 출조에..한번 대박..두번 낱마리...
참 조하시길...아즉 이른감이 있네요...작년처럼 멋진 화이팅 할날이 오겠지예...^^..

아까 놓친 고놈 잡으러 다들 가입시더~~~~