안녕하십니까!

이번에 막 가입한 새내기 입니다

컴맹이다 보니 조행기 올리는데 많은 시간이 걸리네요!!!

사진 첨부가 잘 안되어서리.....

좀 지난 조황이지만(9월 둘째 주말)....

애교롭게 봐 주시기 바랍니다.

출조지 : 욕지도 도보(유동마을) 및 외

날씨: 바람 강, 비가 왔다리 갔다리....

물때: 9물 ??? 대략

조황:    대박....     30마리 정도      

바람이 너무 불어 여러 방파제를 둘러 봤지만 거의 몰황 수준이네요

할수 없이 바람을 피해 유동쪽 갯바위에서 자리를 잡고 채비 준비를 하는데

아차! 숙소에서 빵가루를 안들고 왔네요....

비도오고 날씨도 안좋고 그래 조금만 하고 가지뭐! (사실 게을름 때문...)

그러나!!!

크릴 미끼는 당연 살아오질 못하고....

결국.....

조황은 22cm 벵어 1,  뽈락 3,  잡어 몇마리.....

자리돔 30마리 (10cm 안되는 사이즈.......뜰채로 퍼서!!!)

회가 너무 먹고싶어서 가져왔는데 장만하는데 거의 죽음이네요...

대략 1 시간 넘게 걸린듯......

본섬 낚시배를 타려니 많은 제약이 따르네요..

선배 조사님 이번주에도 욕지도 들어 가는데 좋은 도보 포인트 부탁 드립니다

안구 정화를 위해 몇장의 사진 올립니다....