막바지 장마가 또 비를 뿌립니다.

3일 동안 탐사 조황 보고입니다.

23일 -일욜  
비가 흣뿌리길래 멀리 못가고 귀산 포인트 정보 입수하여 갔습니다.
우와~~ 입구 부터 갯마을 끝까지 자동차 줄줄히 빽빽하였습니다.
** 귀산 포인트- 돝섬 정면.. - 도다리, 노래미가 잘 올라오더군요....

24일 - 진해 (명동, 장천)
띰띰해서 마치고 진해쪽 조황이 없어 탐사 나갔습니다.
먼저 장천 - 8시 30분경 물땐은 좋은것 같은데.. 고딩어는 다 나가고 없음.
메가리 중치 간간히...
명동으로 이동... 꾸준히 갈치 올라옴. 손가락 2마디.. 사람 혼잡...
집에 가는 길에 장천에서 너무 빨리 나와 다시 조황 체크하러 들어가니...
명동보다 갈치가 더 잘나오네요..

25일 - 원전
원전에 8시 도착 9시 30분 철수 ... 조과 없음.. 모든 조사분들도..
용호 이동--- 자리없음...
끝쪽에서 낚시대 펴고 했는데.. 너무 혼잡함..
스포츠가 아니고 전쟁?? 양팔 간격이 아니라 한팔 간격으로 낚시하시는 고수분들 ^^
12시까지 하면서 조금씩 안쪽으로 들어갔는데.. 씨알은 준수... 조과고딩 4마리 메가리 3
안쪽에서는 한 쿨러씩...

이상 허접 조황이었습니다...도움이 되시길.... (수정)

맛나게 살자 ^^