close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

닉네임 개명신고합니다 ~~

울바다 조회 수:303

안녕하세요  동낚인 회원 여러분 ...
가을철에  잘들 계시죠 ....저는 덕분에 잘있답니다
몇번 낚시에 도전을 했지만  별다른 조황을 얻지를 못했습니다  ㅜ,ㅜ

최근 감시조황도  옆뎀마랑   줄견제나  양식장어장줄 때문에 ... 몇번 떠뜨림으로
별무소득으로   감시 서너 바리의 빈작으로   호조황속의 불황?  풍요속의 빈곤?을
보내고 있어요  그래서  여러가지 원인으로 심기일전하기 위해서 ....

닉네임을 바꾸기로 했습니다  (이름바꾸면 잘되러나요 ...ㅋㅋ)

"대방동사나이" ------> "파랑돔"으로  긴닉네임을  좀  짧게 줄여봤습니다
전에 대방동사나이를   너무 길어서   ㅡ.ㅡ::  인낚시절 부터 쓰든거라 그냥 쓴건데요

"대방동" 또는 "사나이 "라고  짤라서 부르고  길다고 머라하시는  분하며
혹은   "떼빵" "이라고  혀짧은  목소리 부르는  못쓸분?몇분도  계셔서 ....

이제는 떼빵동~ 떼빵동 ~~ 혀짧은 목소리 힘들게 부르지마시고 ....ㅋㅋ
" 파랑돔"하고  편하게 불러주시길 부탁드려요 ^^

몇번의 고민 끝에 부랴부랴 식전 대바람부터 개굴아빠님의 부탁을 해서리
(어렵사리 겨우? 허락을 맞고 ....ㅋㅋㅋ)
닉네임을  "파랑돔"으로 개명을 신고합니다 .....

앞으로  새로운 닉네임으로  열심히 활동코자 합니다   잘좀 부탁드립니다 ^^

이번가을에도   감시뿐아니라  다른 고기들   많이들  잡으시길  ....
파랑돔( 舊  대방동사나이)가  인사드립니다 ....ㅎ

[참고로  위감시사진은  이번 별장에서 잡은겁니다  낚이는 씨알이 다 이 수준이더군요]
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 356 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 697 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6438 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 510 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2355 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8809 106 2005.10.15
2833 (긴급) 감시 번개 [23] 코난 551 0 2007.10.15
2832 불꽃 축제 [21] 웅어 244 1 2007.10.15
2831 바다가 좋긴 좋더군요 [17] 안조사 233 0 2007.10.15
» 닉네임 개명신고합니다 ~~ [28] file 울바다 303 0 2007.10.15
2829 이런 맘을 아실란가요^^!! [11] 안조사 382 1 2007.10.13
2828 진해 초리도... [29] 능글 414 0 2007.10.13
2827 한마리에 500만원짜리 새우 (\5.000.000원) [27] 버섯돌이 690 0 2007.10.12
2826 인낚에서 펌(감성돔 "무료선상낚시) [8] 바다곰 501 1 2007.10.12
2825 행복한 고민 [5] 뽈찾사 244 1 2007.10.12
2824 딸과의 대화 (실화 입니다.) [13] 주우 352 2 2007.10.12
2823 주말 출조... [22] 능글 260 0 2007.10.12
2822 우와~ 간만에 로긴이 됩니다~ [7] 우안망막천공 208 1 2007.10.11
2821 잘 묵었습니다 [33] 유림 280 0 2007.10.11
2820 별장 실시간 조황입니다.(최종수정) [35] 바다곰 504 0 2007.10.11
2819 울부짖는 사람들 ^^ [19] file 다나까 310 1 2007.10.11
2818 도** 키재기 [26] file 다나까 255 1 2007.10.11
2817 갑지기 기온이 뚝 떨어 졌네요 [10] 다나까 162 1 2007.10.11
2816 드뎌 고기 그림이 바꼇네요 ㅋㅋ [16] 다나까 240 2 2007.10.10
2815 늦은밤 의 불륜현장 ! [35] file 돈키호테 761 1 2007.10.10
2814 별장에 감시 붙었답니다.(비밀) [22] 추사선생 564 1 2007.10.10