close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

동낚인모자 오바록 ....

울바다 조회 수:159 추천:2

이번에 동낚인 모자를   나오자  마자 ...

행복님과 함께 마산에 있는 성호초교 입구의" 태극마크사"에 가서

오바록을  바로 했씁니다

저는 이번 스위스전 땜시   태극기 패치을  바로  밖았습니다   드르륵  ....

행복은  한자로 行福으로 박으시고요 ㅎㅎ

행복님왈    " 태극마크를 다니 프로 처럼 보인다고 하시더군"

아싸!! 나도요  낚시 프로 아니라  프러는  되겠네요    푸 ㅎㅎ

이렇게  남는 공간  오바록 하니 정말 재미가 있더군요

대박낚시님은  모자에다가   삽 두자루가 크로스한 모양으로

오바록 한다고 합니다 ....

개굴아빠님과 아들 개구리는   아마도  개구리 마크가 있지 않을까여...ㅋㅋ

여러분도  심심한 공간에다가  오바록해보시고요    

바닷가에 서로 만나서 인사 해보시고요   잼있을것 같네요 ^^*

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 356 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 697 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6438 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 510 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2355 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8809 106 2005.10.15
913 모자 방금 받았습니다. 전갱이가좋아요 126 5 2006.06.24
912 [긴급 벙개 ] 동낚인 모자 출고기념 ..... 울바다 180 0 2006.06.24
» 동낚인모자 오바록 .... [5] file 울바다 159 2 2006.06.24
910 좀 전에 모자 받았습니다. 벅수 90 1 2006.06.24
909 모자... [1] Oo파란바다oO 109 9 2006.06.24
908 잘 받았읍니다^^ [2] 감시돌이 91 6 2006.06.24
907 mp3다운 어떻게 해야할까요 [5] 중리미용실 152 7 2006.06.24
906 등대집(붕장어구이집)을 다녀왔어요 [4] 전갱이가좋아요 201 3 2006.06.24
905 오늘 도착한 네비... [1] Oo파란바다oO 149 11 2006.06.24
904 동낚인 모자 1차분 택배 발송 리스트입니다. [9] 신삥낚시 128 2 2006.06.23
903 거제 지심도 방송나오네... [6] file 돈키호테 209 2 2006.06.23
902 담배값으로 지르다~ [10] Oo파란바다oO 250 7 2006.06.22
901 미국 축구 전문사이트 'ESPN 사커넷'최고의 미드필더로 한국의 박지성을 [1] 행복 135 2 2006.06.21
900 꿈은 아름답습니다....... [2] file 개구장이오빠 184 1 2006.06.21
899 우승후보 일본과의 경기를 앞둔 브라질 선수들의 훈련 모습 [3] file 보골이병™ 190 1 2006.06.21
898 동낚에도 금연의 열풍이.... [1] Oo파란바다oO 114 2 2006.06.21
897 태극유니폼의 `투혼`... 알고보니 깊은 뜻 있었네 [3] 행복 130 4 2006.06.20
896 자동차 에어콘 절약상식~~폄 [4] 울바다 195 2 2006.06.20
895 [수정] 박지성 초등학교 시절 일기 [11] 행복 228 1 2006.06.19
894 [re] 박지성 송 ....이~쑹 빠레~~ [2] 울바다 111 3 2006.06.21