[폄글임다]

이수영 - 쑥대머리 (단발머리 코믹버젼)

오랜만이죠 조금 야우었네요

짧은 므리도 워느새 길읐네요

우연히 보게 되니 살짝 으색해요

누구보다도 가깝던 우린데이예이

처음보다는 견딜만혀졌어요

당신때문에 울지만은 않아요

이제는 괜잖아요 (OK~)

밥도 잘 먹어요

하루하루 당신을 잊어갈거에요

왜그랬어요 ! 내가 지겨웠나요

아! 그럼 그렇다고 솔직허게 말허지 허!

나를 속여가믄서 그려! 즐겁던가요(오 허!)

아리따운 추억마저 드릅힌 네가 싫어! (싫어!)

거짓없이 지나가줘요 (허!)

사랑에 걸었던 내마음도 털 ! 어 !

아낌없이 잊어버려요 허 !

잊었던(ㅋ) 사랑의 끝인가요

럴랄랄라라라 -

잊어요

랄라라라라라

많이 변혔죠 나도 야우었어요

길던 머리도 짧게 쳐버렸죠

우연히 보게 되면(헉!) 그대 날 모르게

내가 아닌 것처럼 변하고 싶었죠(안녕하세요~ 로라에요)

울기만하다 때론 웃기만하다

한때는 사람이 아녔어요(여기가 어디에요?)

ㅋㅋ -

아무 일도 못혔죠

당신과 헤어진게 대체 므라고

네가 싫어! (싫어!)

거짓없이 지나가줘요 (어 호!)

사랑에 걸었던 내 마음도 털 ! 어 !

믿었던 사랑의 끝인가요

매일 쓰던 일기와(뻥이야!)

가만히 안둬 이 자식(오! 이자식)

아무 흔적없이 죽일거야 !

그년이 보지 못허게

네가 싫어(싫어!)

거짓없이 지나가줘요(지나가줘요)

오 사랑에 걸었던 내 마음도 털 ! 어 !

믿었던 사랑의 끝인 건가요

Yo! Come on Yo!

수영누님 미니홈피에 올라온 단발머리 코믹버전 '쑥대머리'입니다 ㅋㅋ

위처럼 우아한 모습을 기억하시는 분들은 나름 충격이지만

저는 익숙해요'-'

자주 저짓(?)하시니까(..)

재미있죠!

이사사(팬카페)에서는 쑥대머리 후속곡 논쟁으로 난리가 아닙니다 ㅋㅋ

재밌게 감상하시고 신나게 웃어주세요^^

============================================================

다시 도전하여  성공하자

꼬시래기
컴터가 안조은가?
저는 플래이가 안되는디요 ㅜㅜ
심심풀이
noprofile
저도 안나오네요
한다
noprofile
저도 안나오네요..컴은 억수로 좋은건데..ㅋㅋ
아자 30점빨리획득하자...죄송
울바다
noprofile
수정했슴다 ^^ 사진도 추가했어요 ㅋ
잡어왕
그래도 안되는건....ㅠ.ㅠ.
한다
noprofile
어데 돼지잡나요..발라드의 여왕 이수영처자맞남유...
색다른 느낌으로 다가오네요..ㅋ..덕분에 6점획득..감쏴합니다.
무인등대
noprofile
회사서 웃다가 미친넘 될뻔했어요
공지 [협조 요청] 19금 게시물 등록 관련 협조 요청 29 16
개굴아빠
59413   2007-06-30
이수영의 쑥대머리 ~ (7)
울바다
추천 수 10
참..남자들이란!!! (2)
어쌔신
마산에서 통영까지5분 ㅋㅋ (4)
어쌔신
일곱살 딸의 악몽 (5)
colma
부대 마크의 비밀......... (5)
맨날 빈손
보는 사람은 재밌지만... (7)
모기시러
ㅋㅋㅋ (16)
밑밥투척
김지현 아나운서 팬티 비친다 (11) [2]
나무32
원숭이가 추는 스텝댄스 (1)
나무32
한채영 색시 춤 (10)
나무32
지하철 떡 실신녀 (6)
나무32
바늘... (17)
능글
일하다가... (4)
능글
어느 초딩의 답안지 (14)
추사선생