close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

칼치 번개 할까요?

개굴아빠 조회 수:323 추천:3

요즘 좌대에 칼치가 제법 나온다고 하네요.

그래봐야 늘 그랬듯이 칼치 번개와는 아무런 상관이 없겠지만 말입니다. ㅎㅎ

이번 주말에 좌대 자리를 알아보니 조금 많이 나오는 좌대(실리도 옆 좌대)는 아예 자리가 없고 별장 인근 좌대는 자리가 된다네요.

다음 주말에는 실리도 옆 좌대도 예약이 가능합니다.

그래서, 칼치 번개를 이번 주 23일(금)에 할 건지 다음 주 30일(금)에 할 건지 회원님들의 의견을 묻고자 합니다.

참석을 하고자 하는 분들은 원하시는 날짜를 수요일 오전까지 댓글로 달아주시면 고맙겠습니다.

10분 이상 먼저 확보가 되는 날짜로 정하여 추진하도록 하겠습니다.

참고로, 참가비는 좌대비 2만원, 식대 5천원, 기타 경비 5천원 해서 1인당 3~3.5만원 정도 선으로 예상됩니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 355 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 697 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6438 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 510 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2355 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8809 106 2005.10.15
» 칼치 번개 할까요? [15] file 개굴아빠 323 3 2016.09.19
5412 다들 무사하신지요? [6] 개굴아빠 116 1 2016.09.12
5411 맛이 지데루 들었네요 [22] file 조뽈락 204 2 2016.09.07
5410 어구선착장 한산도행 을지2호 매각알림 [11] 현이부산 224 1 2016.08.25
5409 이제 더위도 물러난것 같네요!! [8] file 바다친구 83 1 2016.08.25
5408 우왓! 지진...... [10] file 개굴아빠 155 0 2016.07.05
5407 잊고 지내던...... [17] 개굴아빠 381 5 2016.06.26
5406 지난 추석 벌초조황(?) [8] 욕지초보 259 0 2016.06.20
5405 이젠 대마도에 갈 필요가 없을지도 모릅니다. [14] 선무당 237 8 2016.06.19
5404 일찍 자기 틀려 먹었음. ㅠㅠ [10] file 개굴아빠 183 0 2016.06.06
5403 작은 고치가 맵다했지예^^ [44] file 빠라삐리뽕 340 3 2016.05.12
5402 희망사항 [25] file 조뽈락 295 0 2016.04.29
5401 도다리 낚시도 끊어야겠음. [28] file 개굴아빠 374 0 2016.04.05
5400 눈맛용~^^ [9] file 가고파 201 0 2016.04.03
5399 낚시 갈라캤더마는...... ㅠㅠ [2] 개굴아빠 181 0 2016.03.26
5398 이장님 질문 있습니다 [9] 럭키데이 219 0 2016.03.09
5397 문의드립니다 (원전 땟마) [4] 삼계감시 290 0 2016.03.08
5396 거제에는 이런넘도 잡히내요 [19] file 호렉 290 1 2016.03.08
5395 왜 이리 조용하지요? [6] 뽈고퍼 132 0 2016.03.07
5394 앗싸! 또 쌍걸이~~~ [20] file 개굴아빠 368 0 2016.02.26