일요일 조황 입니다,,선상 풍화리 선외기 ...

지윤이아빠와 그일행분들은 척포로,,,저는 회사 형들과 풍화리 선상으로,,,

지윤이 아빠와 실시간 조황 올리기로 하고,,,-->새벽에 전화 하니 아직 조황은..;;

선외기 빌려 첫 포인트에 첫 캐스팅 호무시 살짝 달고,,,바리 입질 ..쿡쿡 근데 손맛이 작다..

감시 23 ;;; 머고;;

어째든 첫 마수걸이로 감시네요,,,씨파크 사용해보니 정말 괞찮네요,,카고 낚시에 딱...

가마대 비슷하이 생겼어 더 좋네요,ㅋㅋ

두번째 캐스팅 또감시 22;;;  어쨌던 감시

3번째 캐스팅 도다리;;-->이게 아닌데

4번째 성대;;;-->이건 머고;;

그후 한시간 조용,,,,포인트 이동 오비도 앞 성대 ,성대,성대,잠잠;;;;

잡은 살감시하고 도다리 썰어서 소주 한꼽푸하고;;

또이동 입질 없음;;;;

아직 물이 뜨신가 봅니다...풍화리는 조금더 있어야 될것 같네요....이번달 말쯤이나 1월달쯤에

대물이 많이 물것 같네요,,,,,

씨 파크 가격 대비 성능 대만족 이네요,,한 3대 정도 살걸 이라는 후회도;;

능글행님 다음에 씨파크 한번더 하면 살의향 있습니다..-->단 보나스 타고 ㅋ지금 총알없네요;;

오다가 다라이 포인트(중앙시장)에들려 감시 36 한마리 하고 30한마리 하고 두마리 장모님 드릴려고,,2만원주고 ㅋ

장모님 아따 크다..얼른 회쳐서 장모님 하고 장인 마눌 내 이렇게 나누어 먹었습니다..

맛있네요,,-->내가 잡은줄 알고 있습니다...왠만하면 다라이 포인트엔 안들리는데/..그날은 어쩔수 없이;;

여하튼 맛나게 이슬이와 잘먹었네요.,

이상 오리지날 감시 였습니다...^.*