거제 해금강 작살바위에서..

집에 돌아와 장비 다 닦고..

혼수상태에 빠져 이제사 일어났네예..

만 13시간 뻗었더랬습니다.

아침에 부시시 일어나 컴을 켜니..

ㅎㅎㅎ

코난님이 조행기 전말을 올려주셨네요.

ㅋㅋㅋ
부끄럽구로..

현장 스케치 사진만 올려드립니다.  

▲거제 해금강 작살바위 오른쪽 전경 ('자세..작살' 모델은 '민돌아빠'님)
@2007 보골장군™

날이 밝고 나니 경치 작살..
쪼우는 님들 자세 작살..

그래서 작살 바위구낭~

▲거제 해금강 작살바위 왼쪽 전경
@2007 보골장군™

비오는날 갯바위서 미끌어지믄 작살..

여러모로 작살이구낭~

▲쪼우는 '코난'님
@2007 보골장군™

낚시의 정석을 시작부터 끝까지 보여주신 코난님..
오늘 리드하시다고 수고많았어예..

행님 덕분에 손맛 봤습니다. ^^

▲쪼우는 '보골'
@2007 보골장군™

아침 해뜨기전 칠흑같은 어둠에서 뒷줄을 잡고 쪼우다 재수로 한수 걸었습니다.

허나..
찌가 보이지 않는 관계루다가 펌핑을 하다
젠장~ 초릿대 날려 먹었습니다.

분명.. 찌가 다 안올라 왔을거라 생각했는디..
발밑에서 입질을 받았다는걸 깜빡했더랬습미다. ㅠㅠ

▲고기 인증샷!
@2007 보골장군™

젠장.. 영등철에 이런 씨알이라니요..

정말 실망했습니다.

한마리 걸면 대물일끼라꼬..
그리도 긴장을 했더만..

펌핑시.. 어찌 '핼꼽다?' 했습니다.

정확히 계측시.. 32cm 였습니다.

▲사진찍기 놀이 1  '민돌아빠'님
@2007 보골장군™

코난님의 조행기에 자세히 언급되어 있는 민돌아빠님..
함께 이야기 하믄 뒤집어 집니다.

ㅋㅋㅋ

정말 재미있는 분이지예..

꼭 함께 해 보시기를..

▲사진찍기 놀이 2 '코난'님
@2007 보골장군™

어찌 59의 대물조사님이 어울리지 않게 3짜 살감시를..

ㅋㅋㅋ

▲사진찍기 놀이 3 '보골장군™'
@2007 보골장군™

아..

경치 좋고, 날씨 정말 좋았습니다.

갯바위에 5시쯤 내려 오전 9시 비가 오기전까지
덥다고 느낄 정도였으니까요.

비가 올줄 뻔히 알고한 출조였으니..
비가 그리 원망스럽지도 않았습니다.

그나마 늦게와준 비가 고맙기만 하지요.

비를 맞고 쪼우는 낚시..

매력있던디요

음악: Aphrodites Child - Rain And Tears , - Spring Summer Winter & Fall
(밑에 '안빈낙도'님이 올려주신 음악이 너무 좋아 훔치왔습니다.)