15일 어제 조황입니다 친구넘이랑 가서 패배 하고 도저히 못참아 그냥 달렸습니다 혼자 목요일 저녁에

배 예약하구 비가 제법 내립니다 ㅋㅋ 아공~~~~~ㅎㅎㅎ 새벽에 눈떠니 비는뚝 그쳣네요 대충 챙겨

달립니다 고속도로 올려 중간쯤 가니 와~~~~ 안개가 허미 안전운전 사진은 중간 더지나니 약간 그친

상황입니다  그래두 그와중에 쌩쌩 달리는 차들 .....@@  조심조심 도착하니 평일 인대두 제법 많은 분들이

오셨네요 9999.jpg

여섯시 30분에 출발 동생놈 배뒤따라 졸졸히 따라갑니다 첫포인트  자리 잡구 날물 포인트 날물이 시작 된지 얼마 안된

지라 언능 채비 하구 투척 두대 펴놓구 흘림 채비 하는데 대가 춤을춥니다 챔질 첫방에 감생이 얼굴이 나오네요

연속으로 올라 오고 오늘 대박이다 싶으니 입질뚝 ....시간은 가는데 아 잡어만 올라 오고  대박에 꿈이 휘리릭@@

평일 인데도 제법 많은분들이 오셧네요^^

오후 물때 볼려구 라면 한그릇 먹구 기다렷는데 동생이 말하는 물이 안가더라구요 사선으로 가니 입질 없네 먹을 만치 잡앗다

싶어 철수 합니다 5555.jpg

가오리 볼락 성대 장어 도다리 보리멸^^ 어둑우둑 해져서 호랙도 해봤는데 안되더라구요 아직 실력이 미천한듯 합니다

집에 와서 손질중 두마리 구워먹구 두마리 회쳐서 먹었는데 와우 진짜 맛나되요^^

이상 통영권 소식입니다