회원님들 전체에 긴급하게 공지할 일이 있어도 마땅한 수단이 없어 다소 부족하지만 긴급 공지 전광판을 설치하였습니다.

현재는 HOME 화면에만 설치되어 있으며 기능에 문제가 없으면 다른 화면에도 설치하도록 하겠습니다.

사용법
▶ 글쓰기 : 전광판 왼쪽의 memo 를 클릭하면 작은 창이 뜨고 한 줄의 메모를 작성할 수 있다.
▶ 지우기 : 전광판 왼쪽의 memo 를 클릭하여 창을 다시 띄운 후 메모 왼쪽의 날자를 클릭하면 지울 수 있다.

※ 공지 내용 등록은 정회원 이상만 가능하며 상업적인 요소가 포함되었다고 판단될 경우 동낚인의 사용에 제한을 받을 수 있습니다.

주의 : 공지글 등록 갯수에는 제한이 없으나 해당 내용의 공지 기한이 지난 후에는 반드시 내용을 삭제해 주시기 바랍니다.

※ 등록 가능한 내용 : 회원 생일 안내, 번개 안내, 동출 안내, 공구 안내 기타 긴급한 안내나 전체 회원의 주목을 끌 필요가 있는 내용

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

무늬오징어낚시 끊었음. 묻지 마셈. ㅠㅠ

요즘 맘 같아서는 두족류 낚시 전체를 끊고 싶음. ㅠㅠ

나는 당신이 말한 것에 동의하지 않는다. 하지만 나는 당신이 당신의 의견을 말할 권리를 위해서는 죽도록 싸울 것이다 - 볼테르