close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

뗏마?뗀마?댄마?...모지모지?

Oo파란바다oO 조회 수:282 추천:14

ㅎㅎㅎ 생각하니 웃겨서 글을 올립니다.
이뿐감시님과 우여곡절끝에 새벽5시경 구복에서 겨우겨우 뗀마를 탔습니다.
제일 꽁무니에 우리배를 묶었는데, 출발하는 동시에 앞배의 줄묶는 부분이 부서져서 우리배만 표류하게 되었습니다.
선장님이 노를 저어오라는데, 우리가 외친 외마디 비명은 "노 못저어요!!!~"
다른배의 손님들은 웃고 우리는 당황하고...ㅡㅡ^
우야둥둥 조류에 밀려서 구복 방파제까지 배가 다다랐습니다.
어찌 하겠습니까?
살려면 저어봐야지...
근데 그게 생각처럼 안쉽대요...
이뿐감시님이 낑낑거리다 저랑 바통터치...(육상 창원시 대표였음...바톤이 아닌 바통이 올바른 용어)
저도 5분정도 낑낑거리다 요령을 습득하여 선착장까지 겨우 도착했네요...
근데 선장님 왈 " 암만 찾아도 우리가 안보여서 그냥 출발했다고...."
흐미...우리 죽던살던지 상관안코 그냥 가다니...
우여곡절끝에 낚시 다하고 다시 복귀하려는데...
양식장 밖으로 나와야 한다네요..
또 제가 노를 잡았습니다..
근데 너무 잘저어요...ㅎㅎㅎ
제법 멀리까지 나가서 선장님을 만났죠...
암튼 고긴 못잡았지만, 노젓는거 하나는 배워왔습니다.
담엔 심리별장에 도전하리라~
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 272 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 684 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6411 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2339 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8793 106 2005.10.15
5350 좋은일에 동참해 주세요. [8] 인생여전 318 14 2007.05.30
5349 바다속에서 식사를..... [14] 행복 358 14 2007.01.08
5348 젖갈...그리고 우리 어머니.... [7] 잡어킬러 150 14 2006.10.04
5347 미국이 세계 최강인 이유는? 민강 130 14 2006.03.16
5346 동낚인 송년의 밤 행사 간략 보고 [12] file 개굴아빠 254 14 2005.12.21
5345 [re] 동낚인 백일추카및 송년의밤 모임장소 ......(의견제시) [1] 울바다 213 14 2005.12.14
5344 캬~~ 직인다. [10] file 돈키호테 322 14 2005.12.03
5343 물메기 번개 [22] 개굴아빠 412 14 2005.11.29
5342 [re] 담배를 끊는데 도움이 된다면.. [1] 어처구니 150 14 2005.11.28
5341 [음악] * Rod Stewart - Young Turks * 로드 스튜어드 - 영턱스 [6] file 울바다 156 14 2005.11.11
5340 내서읍민 여러분~ [11] 3계 266 14 2005.10.26
5339 조류독감 [2] 금바늘 216 14 2005.10.22
» 뗏마?뗀마?댄마?...모지모지? [6] Oo파란바다oO 282 14 2005.10.18
5337 허무한 일요일 [3] 화이트 224 14 2005.10.09
5336 [펌] 우리시에서도 갯지렁이 양식 사업을 한다고 하네요. [1] 계절따라 163 14 2005.10.07
5335 ㅠㅠ 제가 꼴에 낚시꾼입니다.. [6] 공부하자 451 14 2005.09.30
5334 진해 내만살피기 내만감시 207 14 2005.09.28
5333 일은 손에 안잡히고... [1] Oo파란바다oO 248 14 2005.09.21
5332 행복하세요!!! [3] 마른멸치 178 14 2005.09.17
5331 혹시 어탁 뜨는법을 알고 계시다면 ... 거제골초 144 14 2005.09.15