close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

그냥 올릴것도 없고해서..

호렉 조회 수:931 추천:4

오늘 모처럼 시간이 남아 호래기낚시 밤새워 할려고 하였서나 엄청난 비바람에
겨우 목숨만 건져왔습니다..
호래기대신 회원님들을 위하여 눈요기감을 하나 올리긴 올려야  하겠고
올릴것은 별시리 없고....

..............................................드디어 결정....

14년전에 돌돔에 정신을 잃고 날뛰다가 이상한 괴물하나 건졌는데 사진이 딱 한장 남아있내요..
스캔으로 올려봅니다..다른회원분들도 혹시
이런 추억의 사진가진분 계시면 서로 구경좀 합시다..

장소:외초도(욕지도와 안장덕사이)
길이:90.2(이당시 기록으로 역대3.4위 정도 된걸로 아는데 지금은 10위나 될랑가 모르겠심다)
채비:25호 돌돔대(꽂기식)  원줄: 나이론14호 목줄: 케브라 12호(아리송).삼각도래.50호버림봉돌
수상:월간낚시(현 폐간됨)전국최대어 특별상
상품:수퍼FX대도.상패.차비

가치없는 고기지만 그냥 눈요기 하세요.

지금도 살기어렵지만 저때는 더욱 가진게 없서 초라해 보입니다..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 286 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 684 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6413 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2341 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
5430 동낚인 가족이 2000명을 넘어섰네요!!! [25] 찬나파 162 0 2006.10.12
5429 니코틴 결핍증이 아닌 ...... ㅠㅠ [19] 개굴아빠 251 0 2006.10.16
5428 [re] 머리가 조금 아프시겠지만... [28] 개굴아빠 209 0 2006.10.17
5427 이벤트 당첨자 선정 방식 변경 안내 [23] 개굴아빠 288 0 2006.10.17
5426 바다곰님 격려해 주세요^^ [44] 규승이아빠 290 0 2006.10.18
5425 똥구멍 만들기 대회 [17] 보골장군™ 255 0 2006.10.20
5424 지름보살 강림... [25] file wiseman 281 0 2006.10.20
5423 또 그냥 참고만 하시길...... [10] 개굴아빠 238 0 2006.10.20
5422 비도 오고해서 올리는 사진... [13] file 울바다 265 0 2006.10.22
5421 ㅋㅋ 드디어 ~ [19] 까나리~ 245 0 2006.10.23
5420 지름보살 강림... (후기) [18] wiseman 292 0 2006.10.23
5419 정기출조 문제가 얼마전에 올라왔는데요...... [2] file 안조사 232 0 2006.10.23
5418 차 팔아야 겠따.. ㅠㅠ [23] 돌짱게 360 0 2006.10.24
5417 우찌 이런일이...^^(행복한욕지님 감사) [16] file 바다곰 333 0 2006.10.26
5416 이것저것 생가나게하는 날씨네요... [14] file wiseman 175 0 2006.10.26
5415 전층,, 낚시에 대하여... [8] 슈퍼고딩어^^* 283 0 2006.10.30
5414 매일 매일 웃어요...^^ [17] file 바다곰 207 0 2006.10.31
5413 [re] 뭐하나 물어 보겠습니다! (의료쪽). 병팔 171 0 2006.11.04
5412 축하해...주세요.. [51] 거부기 263 0 2006.11.06
5411 감성돔 친선대회.....끝나고 [6] file 개구장이오빠 316 0 2006.11.06